События в миреradiosputnikFeb 28

"На глобальном уровне". ВОЗ изменила оценку риска коронавируса

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус объявил о повышении оценки риска коронавируса на глобальном уровне до "очень высокого". Об этом сообщает в пятницу РИА Новости.

"Мы повысили нашу оценку риска распространения и риска влияния COVID-19 до очень высокого на глобальном уровне", – сказал он в ходе пресс-конференции, которая транслировалась в Twitter организации.

Власти Китая в конце декабря 2019 года рассказали ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили, что возбудителем болезни является новый тип коронавируса. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название – СOVID-19.

Ранее радио Sputnik сообщало, что российские гимнасты пропустят этап Кубка мира в США из-за коронавируса.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет шановний "е". Ну конечно у меня мова никакая, НО!!! как-то мне ухо режет эта "мова" щирого пиСдабола Каменяра-запиздяра. Какая-то она гугловская чи угловатая? Ну что-то в ней не то? Или я не прав?
Весёлый Роджер
ЭЙ гивнястая продажная каменюка-рагулюка чи мабутнее жидюка! А не хочешь сначала зрозумити - А КТО платил по 200 (сейчас это 600) грн кожнему скакуну на майдане? Шо ж цэ за щирая гыдность така продажная? И друге - а дэ у вас записано, шо можно применять Фронтовую Тяжёлую артилерию 152 мм с 25 кг снарядами при проведении АТО? И не прицельно бить по мирным людям в Славянске? Шо нима? Ось и то! А тут твой коллега по русофобному цеху, Шмуля Сруля, ржал до упаду, як там у Славянске жинки с детьми метались пид этими снарядами и десятками погибали - во прикольно було! ТакЪ МУДАК?
в конце статьи понял
Тайвань - это Китай
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...