События в мире112.uaOct 12

На горе Килиманджаро в Танзании вспыхнул пожар

nk_hauz/-mjqq_imy3bnvwrgawbj.jpg

В воскресенье, 11 октября, ​​на горе Килиманджаро вспыхнул пожар, и власти пытались его локализовать. Об єтом сообщает Reuters, ссылаясь на заявление службы национальных парков Танзании (TANAPA) в Твиттере.

"Сегодня днем ​​на горе Килиманджаро возник пожар. Усилия по его сдерживанию продолжаются. Более подробная информация будет позже", - говорится в сообщении.

К публикации прикрелена размытая фотография горы Килиманджаро, на которой заметно несколько очагов возгорания.

Официальный представитель TANAPA Паскаль Шелутете сообщил агентству Рейтер по телефону в воскресенье вечером, что у него нет более подробной информации.

Отмечается, что гора Килиманджаро - самая высокая вершина Африки, находящаяся на высоте почти 6 тыс. метров (20 тыс. футов) над уровнем моря. Ежегодно на Килиманджаро поднимаются около 50 тыс. туристов.

💬 Последние комментарии
Гость
Дожили.
наблюдатель
И теперь "с каждым новым выступлением Думенко (ПЦУ), с каждым новым его интервью мы понимаем, что та неправда, которую он говорит, это не просто ложь, а самое настоящее сатанинское лукавство. Именно то, от которого мы в молитве «Отче наш» просим Бога нас избавить".
Макс
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И "с каждым новым выступлением Думенко, с каждым новым его интервью мы понимаем, что та неправда, которую он говорит, это не просто ложь, а самое настоящее сатанинское лукавство. Именно то, от которого мы в молитве «Отче наш» просим Бога нас избавить".
гдето в Африке
вождь племени торговал соплеменниками. в рабство. было это давно, но!
наблюдатель
И лже-руководитель ПЦУ Сергей Думенко дал интервью, в котором поговорил обо всем – войне, РПЦ, Кремле и политике. Но не о Христе. Почему?