На горе Килиманджаро в Танзании вспыхнул пожар
События в мире112.ua8 дней назад

На горе Килиманджаро в Танзании вспыхнул пожар

В воскресенье, 11 октября, ​​на горе Килиманджаро вспыхнул пожар, и власти пытались его локализовать. Об єтом сообщает Reuters, ссылаясь на заявление службы национальных парков Танзании (TANAPA) в Твиттере.

"Сегодня днем ​​на горе Килиманджаро возник пожар. Усилия по его сдерживанию продолжаются. Более подробная информация будет позже", - говорится в сообщении.

К публикации прикрелена размытая фотография горы Килиманджаро, на которой заметно несколько очагов возгорания.

Официальный представитель TANAPA Паскаль Шелутете сообщил агентству Рейтер по телефону в воскресенье вечером, что у него нет более подробной информации.

Отмечается, что гора Килиманджаро - самая высокая вершина Африки, находящаяся на высоте почти 6 тыс. метров (20 тыс. футов) над уровнем моря. Ежегодно на Килиманджаро поднимаются около 50 тыс. туристов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.