На грани бедности в США почти 8 миллионов человек
События в мире10 дней назад

На грани бедности в США почти 8 миллионов человек

В США продолжает расти уровень бедности из-за сокращения государственной помощи.

По данным университетских исследователей, с мая почти 8 миллионов американцев оказались на грани бедности.

На прошлой неделе около 900 000 человек подали новые заявки на пособие по безработице - это самый высокий показатель с августа.

Между политиками в Вашингтоне уже несколько месяцев возникают разногласия по поводу соглашения о государственной помощи тем, кто потеряли работу на фоне пандемии коронавируса, но переговоры тормозят будущие президентские выборы и споры вокруг назначения нового верховного судьи.

Этой весной, когда из-за пандемии остались без работы более 20000000 американцев, правительство США утвердил им более 3 трлн долларов денежной помощи. На некоторое время это помогло и привело к снижению уровня бедности, однако летом показатели снова начали расти.

По подсчетам исследователей Колумбийского университета, по состоянию на сентябрь уровень бедности составлял 16,7%, по сравнению с 15,3% в феврале и 14,3% в мае, самые высокие показатели наблюдаются среди несовершеннолетних и меньшинств.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..