На границе Греции и Турции растет напряжение: ВВС стран подняли истребители
События в миреsprotyv.info14 марта 2020

На границе Греции и Турции растет напряжение: ВВС стран подняли истребители

Возле греческого острова Хиос в Эгейском море были замечены истребители военно-воздушных сил страны. Это случилось после того, как несколькими днями ранее самолеты ВВС Турции, согласно заявлениям местных властей, нарушили воздушное пространство Греции.

Об этом сообщает Telegram-канал Военный обозреватель.

«Истребители F-16 ВВС Греции замечены сегодня над островом Чиос. Афины проводят демонстративные учения после нескольких провокаций со стороны турецких истребителей на границе», — говорится в сообщении.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Илья
    15 марта 2020
    Греция очень напоминает колонию Пиндостана ХохлоГабон. Турецкие самолёты чуть ли не ежедневно нарушают воздушное пространство Греции и чуть ли не ежедневно греки мужественно возмущаются и героически пердят в лужу что не допустят и не простят. И так уже тридцать лет и три года.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.