На границе Греции и Турции растет напряжение: ВВС стран подняли истребители
События в миреsprotyv.info14 марта 2020

На границе Греции и Турции растет напряжение: ВВС стран подняли истребители

Возле греческого острова Хиос в Эгейском море были замечены истребители военно-воздушных сил страны. Это случилось после того, как несколькими днями ранее самолеты ВВС Турции, согласно заявлениям местных властей, нарушили воздушное пространство Греции.

Об этом сообщает Telegram-канал Военный обозреватель.

«Истребители F-16 ВВС Греции замечены сегодня над островом Чиос. Афины проводят демонстративные учения после нескольких провокаций со стороны турецких истребителей на границе», — говорится в сообщении.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Илья
    15 марта 2020
    Греция очень напоминает колонию Пиндостана ХохлоГабон. Турецкие самолёты чуть ли не ежедневно нарушают воздушное пространство Греции и чуть ли не ежедневно греки мужественно возмущаются и героически пердят в лужу что не допустят и не простят. И так уже тридцать лет и три года.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
а то что все 5 известных штаммов вируса обнаружены только в США, в остальных странах по одному максимум 2.. что на это скажешь? как это коррелируется с твоими словами о создании вируса?
е
ну то что Роджер цитирует, это ж твои слова.. или у тебя уже амнезия? Это ведь у тебя есть только два мнения: твое и неправильное... остальные в обсуждениях стараются понять собеседника.. только такой гермафродит двуполый сразу льет грязь на собеседника, особенно если ответить нечего..
е
а других царей не знаем?.. к примеру фраза "...мой народ.." от любимого тобою Пети... давай следующую попытку гермафродит
гость
Позор, Петя. Ай, ай!
гость
Петя, береги себя. Не дай бог...
Сергей17
Если бы по объявлению, а на самом деле- по знакомству. Слуги- они есть слуги, на уровне генов
Сергей 17
Да, паренек конкретно удивительный. Так это что- полузлочин, что ли? Или недозлочин? Или полуперемога? Или недоперемога? Ну и хрень...