На іранському хімічному заводі сталася серія потужних вибухів і пожежа
События в мире13 июля 2020

На іранському хімічному заводі сталася серія потужних вибухів і пожежа

Арабські ЗМІ повідомляють про серію потужних вибухів і сильну пожежу на хімічному заводі в Мешхед, на південному заході Ірану.

Можливо, що мова йде ще про один акт саботажу проти іранського режиму. У суботу, 111 липня, вибух потряс Тегеран - в результаті вибуху загинула одна людина.

Минулої п'ятниці серія потужних вибухів пролунала на об'єктах Корпусу Вартових Ісламської Революції на захід від Тегерана, за цим послідували відключення електрики в різних частинах іранської столиці. До цього повідомлялося про серію загадкових вибухів на іранських ядерних об'єктах в Натанзі і Фордо.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лукаш
Оооо смотрю у тебя бомбит и подгорает))) Вообщем поменяй нижнее белье и включи свой мозг если он у тебя вообще есть в чем я лично очень сомневаюсь. Я не говорю о том что когда лукашенко свергнут зп в Белоруссии сразу будет по 1000 евро. Я говорю о том что должна быть нормальная сменяемость власти ведь помимо лукашенко там еще 10 миллионов человек и представь себе многие хотят быть президентами. Но что то объяснять такому имбецилу вроде тебя пустая трата времени ибо такие "терпилы" как ты снимают штаны и достают вазелин когда к ним подходят омоновцы с палками)))
Гость
И "новый термин – «демоцид». «Демоцидом» предлагалось обозначать любое «чрезмерное убийство мирных жителей на войне, если это противоречит согласованным правилам ведения войны».
Игбун Хохлов
Хохлоту, а на сколько в долярах зарплаты на дуркаине выросли после майдауна? Или то были не зарплаты, а цены?
ОДЕССА
Лукаш вот ты тут воняешь под украинским флагом,то есть теоретически живешь в украине. Отсюда у меня вопрос. Польша то же рядом к украине,государственный переворот произошол еще в 2014 году. ГДЕ СУКА СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В 900 ЕВРО В УКРАИНЕ ?????????? ПИДАРАС ТЫ СУКА ОБОССАНЫЙ!!!!!!!!!!! ПИЗДЕТЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!!!! УБЛЮДОК!!!
е
При чем тут гугл.. Сам посмотри на Украину.. Тоже были сказки о том что тут прям сразу будет рай ..и идиоты по велись, а что имеем в результате: верхушка, пришедшая к власти безмерно обогатилась, остальное население в жопе, промышленность в угоду западным кураторам развалились, медицину тоже, образования нет.. "Счастливое" население пачками валит из страны...Мне продолжать? Ну не надо наступать на наши грабли...
Гость
И такое бывает.
Гость
И если поживём...
Авторские статьи