На известном тайском курорте из-за отсутствия туристов начался голод
События в мире22 сентября 2020

На известном тайском курорте из-за отсутствия туристов начался голод

Люди, которые были задействованы в туризме, месяцами не имеют никакой прибыли. Экономический кризис, который потянула за собой пандемия коронавируса, уже больно отразилась на известном курорте Таиланда - Пхукете, через закрытые границы жители западного побережья острова начали голодать. Местное население испытывает острую проблему с продовольствием, поскольку туристы - главный источник доходов - планируют пускать снова только в октябре. Ранее вицегубернатор Пхукета попросил у Министерства труда Таиланда помочь как минимум тысячи человек, оставшихся без работы, ведь значительная часть населения острова выживала благодаря туризму или соединенных с ним сферах. И если сначала государство раздавала дважды бесплатные продукты питания, то сейчас на помощь пришли частные благотворительные организации, которые раздают пищу.

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    22 сентября 2020
    туризм мертв((
    Ответить
💬 Последние комментарии
вот так
Думаю вариант три охрименко - дебил
пропагандоны пропагандонят
Как интересно, американский препарат БЕСПОЛЕЗНЫЙ против ковида, а вот срашкин АНАЛОГ оказывается действующий!
запомни а дэ ссыт
Северный ОТТОК )))) ЕГО НЕДОСТРОЯТ НИКОГДА.
Луна-2
Петя це наше усе ..Зачем она на него бочку будет катить 7- Он же святой, -цены ему нет...)))))
Весёлый Роджер
Ага "е". А ты ещё его спроси про пана Продана и про 800 млн грн, шо пропали на вугле из ЮАР. И шо, як бывший пан министр поживает? Шо в Италии, на своей вилле чихает? Ой бедненький! Ось воно як!
Весёлый Роджер
Ношу и с этой ковидной хернею не шучу и тебе не советую! Запомни - Безопасности много не бывает! Никто не застрахован от этой дряни. И не надо смущаться никого - ты же не голая идешь. Хотя конечно, это мысль, в маске, перчатках и без всего, ну кроме сапог ботфортов - ты попадёшь на обложки журналов! :-))))))
е
не только.. а откаты? те самые что по стоимости больше самой дороги...