На Кипре рассказали о правилах для туристов: две прогулки в день и выход по разрешению
События в миреnews.liga.net4 дня назад

На Кипре рассказали о правилах для туристов: две прогулки в день и выход по разрешению

Власти Кипра обнародовали правила, которым должны будут следовать туристы, прибывающие в страну на отдых. Перед выходом из отелей гостей острова обяжут получать специальные разрешение, а сами прогулки будут ограничены по времени, пишет Cyprus Mail со ссылкой на официальных представителей туристической сферы.

Для выхода на улицу турист должен будет предварительно заполнить специальную форму "декларацию о перемещении" или отправить sms-сообщение, чтобы получить разрешение покинуть отель.

Количество прогулок будет ограничено: в будние дни разрешат две прогулки в день по три часа, в выходные – три прогулки. Выходить можно будет только с 6 утра до 11 вечера.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кочегар коммуны
Вот напрасно Алексеевич премию дали. Ей лечиться нужно, а не премию. И напрасно наплевательски относитесь к психическому здоровью своих избирателей и прочих налогоплательщиков.
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а Нобелевская премия за трусы есть? Должна быть! Иначе дискриминация по роду трудовой деятельности получается.
Кочегар коммуны
За Алёшу не волнуйся. Он под присмотром. Шьёт трусы. Созидательный труд, между прочим. А созидательный труд на благо общества дарит человеку и здоровье и радость, то есть хорошее настроение.
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а рассказать изберателям и прочим налогоплательщикам почему Россия там слабо? Или тупо нет никакого понимания или демократия не велит? Если нет понимания, то звони в Кремль и спроси что и зачем! Если демократия не позволяет, то консультируется в Минске! Не тупи, товарищ! И не корми свидомых! Это не есть гуд!
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????