На Лесбосе сгорел лагерь для беженцев, более 12 тисяч человек остались без пристанища
События в мире09 сентября 2020

На Лесбосе сгорел лагерь для беженцев, более 12 тисяч человек остались без пристанища

На греческом острове Лесбос полностью сгорел лагерь для беженцев Moria. В нем жили более 12 000 человек, что вчетверо превышало его емкость. На прошлой неделе из коронавируса лагерь закрыли на карантин. По состоянию на утро среды, 9 сентября, пожарные службы полностью контролируют ситуацию с огнем в лагере Мoria на греческом острове Лесбос. Лагерь, в котором находилось более 12 000 беженцев, выгорел ночью полностью. По данным очевидцев, жители лагеря находятся на холмах, расположенных вокруг их прежнего места пребывания, большие группы двинулись в сторону портового города Митилини с намерением покинуть остров. В связи с этим власти острова направила в город полицейских. Полиция между тем сообщает, что ситуация вокруг лагеря после пожара "довольно сложная", поскольку жители лагеря находились на карантине из-за обнаруженных там случаи заражения коронавируса. Местные власти информирует, что жертв пожара нет, некоторые люди получили легкие ранения. Власть Митилини пока не может сообщить, где будут размещены люди, которые в результате пожара в лагере остались без пристанища.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.
00000
Нагнітання .страху і підштовхування до утилізації людей .Людська генетика сформована в умовах дуже високим рівнем углекислого газу так що людству це загрози не несе буде просто новий відбір.
Пархатый
Мнение мовной шлюхи хозяина не интересует.
самое важное
за кого будут голосовать, получив гражданство. головне - не за москаля.
этот порядок наведет
и в мвф и ес. только горячей воды нема и дороги " жэ" (ну то все мелочи). лучше о глобальном поговорим, и потом возьмем кредит ... у мвф
Авторские статьи