События в миреSep 11

На Мальдивах предлагают специальный «пакет удаленного сотрудника»

nk_hauz/-mgxb81tgijeorugawma.jpg

Роскошный курорт на Мальдивских островах Nautilus Maldives, который возобновил работу с 1 сентября, предлагает специальные «пакеты удаленного сотрудника» до 21 дня пребывания. В этот «пакет» будет входить проживание, круглосуточное питание, бесплатные услуги прачечной, а также личное место работы с видом на океан и персональный помощник. Компания предлагает проживание на атолле Баа, который является биосферным заповедником ЮНЕСКО. Также там обещают ежедневную йогу, фитнес и медитацию, вместе с частными поездками на яхте и встречами захода солнца. Стоимость «пакетов» в зависимости от срока пребывания. За такой «пакет» на двоих на одну неделю нужно будет отдать более 23 000 долларов, за две недели - 37 850 долларов, а за три - 52 000 долларов.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Елена
Роджеру такого не надо,он здесь бережет российских олигархов,жопу им вылизывает,а свою рвёт на немецкий крест, говоря какие он благодетели, строят дороги и мосты(втридорога),они развивают страну,ух как развили,нефте и газопроводы тянуть из России, Сталин от заграницы между прочим не сильно зависил,а Роджер все о турпоездках говрит,мечта идиота, козёл он ,гнусный.
Авторские статьи