События в миреOct 26

На месте взрыва в Бейруте воздвигли статую из обломков

Ливанская скульптор Хаят Назер построила мемориальную статую из обломков взрыва в порту Бейрута.

nk_hauz/-mkzkdeczmlnkijlel_7.jpg

33-летняя скульптор Хаят Назер воздвигла статую из обломков домов и техники, которые оставил после себя мощный взрыв в порту Бейрута 4 августа 2020. Она неделями ходила по улицам Бейрута, собирая искореженный металл, битое стекло и выброшенные вещи людей для использования в своей скульптуре.

"Я была шокирована. Люди отдавали мне такие ценные вещи - вещи с детства, вещи своих бабушек и дедушек, погибших в гражданской войне, вещи, которые они хотели сохранить для своих детей. Столько эмоций вложено в мое произведение", - рассказала Назер.

После того как скульпторци наконец хватило предметов, она собрала их в статую женщины в длинном платье и с распущенными волосами, поднимает вверх флаг Ливана. В основе скульптуры лежит поврежден часы, которые остановились на отметке 18: 08 (момент взрыва в порту).

💬 Последние комментарии
Елена
Да и нафиг,были бы любыми женами черных абреков, тоже б..ть счастье, Роджер к примеру за 10 копеек отдаётся и ничего,не жалуется на житуху, попивает кофе парижский,полоскает таким образом рот , известно от чего,хе.
Луна-2
Согласна.Берендеи -реальный народ .
Луна -2
О насмешил, милок,ТАК ВОТ ЧУРКА - ЭТО ТЫ -БЕЗГРАМОТНОЕ, НЕ ЗНАЮЩЕЕ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ ,СУЩЕСТВО ...китайцы построили стену не против России. тогда ее не было на свете ,когда появился Китай.Россия начала расширяться в 16 веке. учи историю, сынок
килим & жара
Путин взял в плен 20 украинских моряков, которые хотели продать пиратам свой дырявый контейнеровоз
Утиные истории
Твой бред про болгар я комментировать не буду... Так что можешь остоваться при своем мнении.
06исрани Шаровари
Луна -2, потому что замерзающая и голодающая Американская военная база "РАМШТАЙН" находится на территории Германии, в отличие от СССР и России... немецкий налогоплательщик Германии платит 2% ВВП на содержание розовых попок трансгендерных американских солдат и стирает их победно-обосранные в Афганистане кружевные труселя
Утиные истории
Русские - это чурки. Везде где появляются эти чурки возникают экзистенциальные проблемы. Вы есть уроды: моральные и физические. Против вас даже китайцы стену построили.