События в миреИсточник22 нояб.

На мировой рынок вышла австралийская пшеница

nk_hauz/-mmlqs4lpyuk35btxozn.jpg

Австралийские экспортеры пшеницы показали себя на торгах в Париже довольно агрессивно. На фоне полученного богатого урожая зерновых они решили идти в наступление и предлагают большие партии пшеницы, причем по ценам, которые более чем конкурентным сразу на всех рынках. Имеются в виду азиатские, африканские и ближневосточные направления.

Между тем некоторые поставщики пшеницы на экспорт - в частности, США - ослабили свои позиции. При этом декабрьские котировки пшеницы (тип - мукомольная) на бирже MATIF в Париже снизились до 210,5 евро за тонну (снижение на 2,25 евро). В долларах цена упала до 249,92 доллара за тонну.

Украинский бизнес выступает против госрегулирования цен на зерно. В Европейской Бизнес Ассоциации (ЕБА) открыто выступили против государственного регулирования цен на зерно в Украине. По словам представителя организации, на данный момент она, госрегуляции, противоречит озвученной государственной стратегии и вредит экономике страны.

Также мы писали и о том, что украинское зерно пользуется спросом в Египте.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...