На пост президента Киргизcтану претендують вже понад 60 осіб
События в миреnewformat.info15 ноября 2020

На пост президента Киргизcтану претендують вже понад 60 осіб

Заяви на участь в президентських виборах Киргизстану подали 63 людини, передають з посиланням на дані ЦВК республіки.

Прийом заяв завершився 14 листопада в опівночі за місцевим часом. Дострокові вибори глави держави пройдуть в Киргизії 10 січня 2021 року.

Додамо, і. о. президента республіки Садиров Жапаров склав із себе повноваження глави держави і подав документи для участі в президентських виборах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Эй Шмуля? Кому какое дела до меня, кроме завистливого тебя? НИКОМУ!!! Отвечай падла, дэ сказанное тобой, шо Украина -цэ правовое государство чи цэ колония пид бандюгами, расистами запизденцами и керивками ворами? Ну, падлюка, ответ дэ? Дэ там посадки от вашего пианиста?
Весёлый Роджер
ЭЙ мавпёнок скакучий, бандерёнок ты злоЭбучий! Ты из себя тут вумного не строй и IP адреса не трогай, ты ыщо умом не вышел до этого или тоди выложи этот адрес ЕДИНОГО пула руссотролей. Шо опять ныма? Ну как всегда, обосрал и слинял! А про Елену, он же Шмуля, оно же «ера» и тп, ты не прав и тут, воно, ну в смысле он, этот продажный пропахандон, так вин не играет тут тупого эуропеида, НЫ!!! он такой и есть на самом деле! Он наоборот прикидывается тут жинкой всезнайкой, шо знает Устав несения караульной службы и командование ротой в обороне - путём закапывания её у бетон, мабуть по уши. А ыщо, як надо Горынычем стреляти тай проходы пробивати тай як метчиками дырки навивати. То уси жинки бандерложки то знают. Ось воно як. А ты усё троли, троли - ховайтеся бандерлоги!
КАК ВЫ ЛОДКУ НАЗОВЁТЕ
На гербе намалёваны ПЯТЬ видов оружия, агрессивный лев, и даже ангел вооружён! То есть украина показывает себя агрессивной, воинственной страной. Задумайся над этим. Если есть чем. P.S - А КРЫМ ГДЕ В ГЕРБЕ? ЗРАДА ВЭЛЫКА!!!
ТЫ СЕБЯ РАЗОБЛАЧИЛ
Много говна в твой рот помещается, раз ты так долго плюёшься им! Видать долго тренировался разрабатывая свой хавальник!
Серж
Ебать ИКСПЕРД хуев. Это ту-160.
Елена
Это суверенное право Украины создать себе большой герб.Слава Украине!
тт
Прикольно