События в мире112uaJun 13

На саммите "Большой семерки" Байден нарушил королевский протокол

Согласно правилам, члены королевской семьи должны являться последними на мероприятиях

nk_hauz/-mc2ybgwnjyu-hmveyfi.jpg

Президент США Джо Байден нарушил королевский протокол на саммите "Большой семерки" (G7) в британском Корнуолле. Об этом сообщает Daily Mail.

Согласно правилам, члены королевский семьи должны являться последними на мероприятия, а также первыми их покидать. Однако Байден с супругой Джилл прибыли на соответствующую встречу на несколько минут позже королевы Великобритании Елизаветы II и других членов королевской семьи.

Тем не менее, нарушения со стороны американского лидера не ухудшили настроение Елизаветы II. Она приветливо общалась с гостями, в том числе с Байденом, с которым встретилась впервые с момента его вступления в должность главы государства.

Напомним, президент США Джо Байден начал свой первый зарубежный визит с момента вступления в должность, прибыв в Великобританию. Самолет Байдена совершил посадку на авиабазе Милденхолл Королевских ВВС.

Президент США Джо Байден и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон уже подписали новую Атлантическую хартию, созданную по образцу соглашения 1941 года, определившего восемь ключевых областей сотрудничества между двумя странами.

Также глава Белого дома провел переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель. Стороны обсудили газопровод "Северный поток — 2". Кроме того, разговор глав правительства ФРГ и Белого дома касался скорой встречи Байдена с президентом России Владимиром Путиным, предстоящего саммита НАТО и ситуации в Афганистане после вывода оттуда войск США.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))