На севере Австралии появился новый морской парк
События в миреvokrugsveta.ua12 августа 2020

На севере Австралии появился новый морской парк

Морской парк охватывает юго-западную часть залива Карпентария в Арафурском море.

У берегов австралийской Северной территории появился морской парк – и это отличные новости из области охраны природы.

Морской парк охватывает юго-западную часть залива Карпентария в Арафурском море. Эта область известна своим биоразнообразием и чистыми тропическими водами. Еще тут находятся важные места кормления догоней, дельфинов и морских черепах.

Хрупкую экосистему нужно было защитить от загрязнения, разработки морского дна и обесцвечивания кораллов. На этом настаивали представители местного народа марра, ученые и защитники природы.

Морской парк Лиммен-Байт простирается от устья реки Ропер на севере до южной границы национального парка Лиммен, занимая площадь 884 квадратных километров. Этот район получил статус парка еще в 2012, но план управления территорией был выпущен только в этом году.

Правительство планирует задействовать в управлении парком представителей аборигенного населения. Также в районе Лиммен-Байт создадут возможности для туризма, оздоровления и отдыха.

Лиммен-Байт – второй парк на Северной территории после морского парка Кобург, созданного еще в 1983 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
крысычане идут на хуй
КРЫСчанен помни! ВОПРОС С ВОДОЙ ЗАКРЫТ!
е
Ну..и где эта Елена, которая мне тут верещала и доказывала, что все западяне труженики, а контрабанда то совсем единичные случаи?...
7
Батька оказался не по зубам ЕС и утырки не довольны .
Волька
Бредишь, в капиталистическом обществе бедность и ущербность являются неотъемлемой его частью. Это очень сложная и обширная тема бытия государств
Нико
нечего плодить нищету! - а кто не согласен? т.е. согласны чтоб ваш ребенок был несчастным? ого
кипчак
Так как "патриоты", в основном, трудятся на европейских плантациях или выносят горшки за престарелыми, в Украине скоро и работать будет некому, кроме как русскоговорящим, а если и им запретят работать в сфере обслуживания, то нужно будет закрывать магазины и прочие точки торговли и социального обслуживания или в срочном порядке обучать мове. Может в этом цель - устранить конкурентов, скупить подешевле помещения, завезти свой товар, а там в очередной раз, глядишь, закон поменяют, можно будет объясняться не только мовой.
кипчак
Что смогли сделать в Германии после прихода Гитлера его противники? Только разбежаться или умереть. Запад всегда поддерживал и поддерживает, финансировал и финансирует не свободу, демократию и что они еще там лицемерно провозглашают, они создают и совершенствуют орудие борьбы против Москвы, если орудие вдруг пришло в негодность, его заменяют, а старое выбрасывают. Хотели же "цивилизованные" США и Европа ликвидировать не просто Гитлера, как не справившегося с задачей, Но и Германию, как страну. Спас немцев от этого Сталин, за что возрожденная Германия сейчас "благодарит", встав на путь США и остальной довоенной Европы, подкармливая гитлеров и бандерюгенды по переметру России.
Авторские статьи