События в миреИсточник15 сент.

На севере Чехии горят склады со старыми боеприпасами

nk_hauz/-mhhknygfz_-v5m4wqbj.jpg

На севере Чехии, недалеко от немецкой границы, горят склады с амуницией. Полицейские вместе с пожарными помогают справиться с огнем, который пылает в помещении складов в Билин, которые арендует пиротехническая служба парламента Чешской Республики для хранения списанных боеприпасов. Всех, кто находился в радиусе 500 метров эвакуированы, это стеклозавод и несколько компаний. Жилых зданий в этой зоне нет. По данным полиции, никто не пострадал. Местные жители утверждают, что слышали взрывы со стороны состава. Причины пожара установит полиция.

💬 Последние комментарии
Елена
В Берлине около 1700 советских танков немцы подбили и большинство фаустпатронами,а ты не знал?а Берлин нээто ещё не вся Германия,там много городов и поселков было и Чехословакия потом и до этого Польша,так шта., фашизм это твоё,родное.
Весёлый Роджер
Как пример для ВСЕХ!!! Шо пердун Шмуля - это проплаченный пархатый пиСдун пляшущий на костях своей диаспры: "1-ый Украинский фронт с 1-го Апреля по 9-е Мая : выведено из строя-935 машин Т-34: 625-от артогня, 37-от фаустпатронов..."
Елена
Нефига не понимаешь в написанном.
Весёлый Роджер
ЭЙ ДЭБИЛ ТУПОЙ Шмуля - ыщо раз понови свою дурь - щоб всем тут видно было, що ты не просто дурак, а МУДАК ШИЗОФРЕНИК!!! "они стреляли и жгли тридцатичетвеки тысячами" - таки дэ ж вони их пожгли ТЫСЯЧАМИ??? Перечили города???? ЭЙ пиСдабол пархатый!!!!
Луна -2
Принц НИКОГДА не женится на Золушке. А вот воспользоваться может .и С помощью сутенера, и без нее.Девушкам, работающим в сфере оказания секс -услуг. надо это понимать .Для принцев, если кто узнает о этом ,будет считаться позором- ,даже могут выгнать, и вычеркнуть из списка королевской семьи.В старой, доброй, викторианской Англии...нельзя дружить принцам с сутенерами.- иначе твое прошлое обязательно тебе выстрелит в спину.
Весёлый Роджер
«Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу!
Весёлый Роджер
Смокчун остаётся смокчуном!!! Раньше орал Слава КПСС, а ныне Шмуля орёт Сала Галичине СС!!!