На севере Чехии горят склады со старыми боеприпасами
События в мире15 сентября 2020

На севере Чехии горят склады со старыми боеприпасами

На севере Чехии, недалеко от немецкой границы, горят склады с амуницией. Полицейские вместе с пожарными помогают справиться с огнем, который пылает в помещении складов в Билин, которые арендует пиротехническая служба парламента Чешской Республики для хранения списанных боеприпасов. Всех, кто находился в радиусе 500 метров эвакуированы, это стеклозавод и несколько компаний. Жилых зданий в этой зоне нет. По данным полиции, никто не пострадал. Местные жители утверждают, что слышали взрывы со стороны состава. Причины пожара установит полиция.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.
00000
Нагнітання .страху і підштовхування до утилізації людей .Людська генетика сформована в умовах дуже високим рівнем углекислого газу так що людству це загрози не несе буде просто новий відбір.
Пархатый
Мнение мовной шлюхи хозяина не интересует.
самое важное
за кого будут голосовать, получив гражданство. головне - не за москаля.
этот порядок наведет
и в мвф и ес. только горячей воды нема и дороги " жэ" (ну то все мелочи). лучше о глобальном поговорим, и потом возьмем кредит ... у мвф
Авторские статьи