На севере Германии скоростной поезд наехал на оставленный на рельсах ящик с песком
События в миреwww.dw.com24 марта 2020

На севере Германии скоростной поезд наехал на оставленный на рельсах ящик с песком

На вокзале Анклама близ балтийского побережья поезд Intercity столкнулся с ящиком, оставленным неизвестными на рельсах. Расследованием занялась федеральная полиция.

На севере Германии скоростной поезд Intercity наехал на ящик с песком, оставленный на рельсах неизвестными. Столкновение произошло вечером 23 марта на вокзале города Анклам близ побережья Балтийского моря, расположенном на железнодорожном маршруте Берлин-Штральзунд, сообщила федеральная полиция во вторник, 24 марта.

При этом ни машинист, ни десять находившихся в поезде пассажиров не пострадали. Движение поезда было продолжено спустя полтора часа после инцидента. Полиция выясняет, кто поставил на рельсы пластиковый ящик, наполненный песком для подсыпки дорог. Расследование ведет федеральная полиция Германии.

Еще один инцидент на железной дороге

Похожий случай произошел в Германии несколько дней назад. 20 марта на участке железной дороги между Кельном и Франкфутом-на-Майне машинист одного из поездов заметил отклонения в движении поезда. После этого участок был перекрыт, а на следующий день полиция задержала подозреваемого. 51-летний гражданин Германии, предположительно, ослабил рельсовые скрепления на 80-метровом участке железнодорожного полотна в районе моста в Нидернхаузене (земля Гессен).

По данным издания Spiegel Online, подозреваемого несколько месяцев назад освободили из одного из пенитенциарных учреждений Нюрнберга, сейчас у него нет постоянного места жительства. В его автомобиле были обнаружены инструменты, с помощью которых он, как предполагается, ослабил скрепления.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    25 марта 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
ты пишешь...;"да я не був николи xoxлом! Пока на интеллект не жалуюсь!"....ДВУМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ...показал свой интеллект...
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.