На севере Германии скоростной поезд наехал на оставленный на рельсах ящик с песком
События в миреwww.dw.com8 дней назад

На севере Германии скоростной поезд наехал на оставленный на рельсах ящик с песком

На вокзале Анклама близ балтийского побережья поезд Intercity столкнулся с ящиком, оставленным неизвестными на рельсах. Расследованием занялась федеральная полиция.

На севере Германии скоростной поезд Intercity наехал на ящик с песком, оставленный на рельсах неизвестными. Столкновение произошло вечером 23 марта на вокзале города Анклам близ побережья Балтийского моря, расположенном на железнодорожном маршруте Берлин-Штральзунд, сообщила федеральная полиция во вторник, 24 марта.

При этом ни машинист, ни десять находившихся в поезде пассажиров не пострадали. Движение поезда было продолжено спустя полтора часа после инцидента. Полиция выясняет, кто поставил на рельсы пластиковый ящик, наполненный песком для подсыпки дорог. Расследование ведет федеральная полиция Германии.

Еще один инцидент на железной дороге

Похожий случай произошел в Германии несколько дней назад. 20 марта на участке железной дороги между Кельном и Франкфутом-на-Майне машинист одного из поездов заметил отклонения в движении поезда. После этого участок был перекрыт, а на следующий день полиция задержала подозреваемого. 51-летний гражданин Германии, предположительно, ослабил рельсовые скрепления на 80-метровом участке железнодорожного полотна в районе моста в Нидернхаузене (земля Гессен).

По данным издания Spiegel Online, подозреваемого несколько месяцев назад освободили из одного из пенитенциарных учреждений Нюрнберга, сейчас у него нет постоянного места жительства. В его автомобиле были обнаружены инструменты, с помощью которых он, как предполагается, ослабил скрепления.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    8 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.
Елена
Твоё первое признание в первой строке твоего прошлого комментария о себе любимом.ха.
Весёлый Роджер
Шизофрения с манией величия – НЕ ИЗЛЕЧИМА!!! *** «я пишу вам правду,а значит я права,а ты ничтожество» *** "Елена - ...А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется," и ОПЯТЬ ТЫ ПРАВ! Ну и шизоидный же ты мудак в кружевных труселях!