На севере Италии град и сильный дождь затопили улицы и наделали заносов
События в мире24 августа 2020

На севере Италии град и сильный дождь затопили улицы и наделали заносов

В итальянской Вероне, на севере Италии, 23 августа, непогода за десять минут повырывала деревья с корнем, затопил улицы и заморозила жителей города.

На фотографиях видно затоплены в снегу и воде автомобили.

Также человек, который не успел спрятаться от непогоды, чуть не утонул в лужу из воды и снега.

«Этот парень чуть не утонул, он шел по грудь в ледяной воде, весь дрожал и был в состоянии шока когда его вытащили», - говорится в сообщении. Пользователи сообщили, что температура воздуха за минуты снизилась с 30 градусов жары до 20.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Респект
Весёлый Роджер
Вот кто объяснит такую щирую коллизию? «…ТРЕТЬ ГОДОВОГО бюджета страны тратится на погашение долгов.» и … а как же майдан …, а как же будет …. Развитие промышленности в стране? И …. визжание свинорылых продажных мудаков пропахандонов – «ха,А Украина идёт в Европу.» Сало Уронили! Получается ненька уже не идёт в Эуропу, она туда ДОЛЖНА СБЕЖАТЬ чи Эмигрировать, по причине – тотальной наЭбаловки хунты тай шо тут никому вже ловить нечего. Короче, дело к ночи - «…Крокодил не ловиться и Не растёт кокос!» Однозначно!
Весёлый Роджер
Нормальная Ленуська. В авиации может не так важен год выпуска, сколько налёт и строгое прохождении регламентных техобслуживаний и техремонтов всех узлов самолёта. В последнее я не верю на Украине, после получения ею нызалежности. Хотя и двигуны тут были не старые, с капремонта, с запасом почти 5000 часов и выпускаются у вас на Мотор-Сиче – но всё равно не верю. Чаму, а тому шо, прапоров Шматко - до хера. Воровство прогрызло ВСЁ и шо можно тай шо нельзя прогрызть у неньки.
против сша и колонии ес
а вы хотели по другому?
против сга
не могут,гегемон рухнет вместе с долларом
Елена
Ну что Ленка маладая сосалка с окружной? А гроши де ? Чмо из придорожной канавы ! В Европу собралась! Ха !
Елена
Турецкий поп ... пидофор реально поехал мозгами !