На севере Мали атаковали военную базу: тяжело ранены трое миротворцев ООН
События в миреghall.com.ua26 апреля 2021

На севере Мали атаковали военную базу: тяжело ранены трое миротворцев ООН

Нападению подверглась база, где размещались малийские, французские войска и войска ООН в Тессалите, сообщает агентство AFP.

По словам представителей ООН и местных властей, трое миротворцев ООН были серьезно ранены в результате ракетного обстрела военной базы на севере Мали.

Оливье Сальгадо, представитель миротворческой миссии ООН в западноафриканской стране, МИНУСМА, сказал, что в воскресенье нападение произошло на базе в Тессалите, где находятся малийские солдаты, миротворцы ООН и французские войска.

Он добавил, что в результате нападения трое миротворцев были тяжело ранены.

Вождь племени тессалит, отказавшийся назвать свое имя, сообщил журналистам, что лагерь подвергся ракетному обстрелу.

«В настоящее время ситуация спокойная и находится под контролем», – сказал он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот УВЕСТИ обсуждение в ДРУГУЮ сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»
Весёлый Роджер
Привет "е"! С Великим Праздником тебя!
Игбун Хохлов
Ковпак из Котельвы. Это почти на границе с Россией. Русская земля, переданная Лениным хохлостану.
е
ну давай рассказывай где воевал Ковпак.. послушаем сказки..
е
Ага они воевали, а ты сосешь американцам и лижешь им жопы, разваливая и распродавая все то за что твои деды воевали... опровергни тварь... промолчишь ведь, сказать тебе нечего..
е
что ж ты не пишешь за Кравчука? не велено? давай расскажи о его роли в развале Союза и КАК он прибарахлился на почве распродавая всего.. давай, не хочешь? чего? перемога сразу сдувается, а брехливое трепло?
е
как ты к людям так и к тебе продажная ты тварь...