События в миреИсточник26 окт.

На Сицилии шторм повлек за собой наводнение, есть погибшие

Наводнение, вызванное штормом, затопило сицилийский город затопило Катания, по меньшей мере два человека погибли.

nk_hauz/KoCELzF7R.jpeg

Из-за шторма также затоплены дороги в ряд городов на острове.

Мэр Катания Сальво Польезе заявил, что восточные части Сицилии испытывают исключительные погодные явления, "беспрецедентные" по своей интенсивности. Также из-за шторма и наводнения жители Катания остались без электричества.

Ссылаясь на "серьезность ситуации", мэр приказал закрыть все предприятия в Катания, кроме основных услуг, до полуночи вторника.

"Я призываю все население не выходить из дома, кроме как по экстренным причинам, потому что дороги затоплены", – отметил он.

Как пояснили местные синоптики, на восточную Сицилию налетел редкий средиземноморский ураган, известный как Медикане. Департамент гражданской защиты Италии предупредил о потенциальной опасности для жизни и повреждении имущества из-за сильных дождей, гроз и штормового ветра в Сицилии и Калабрии.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Чемодан -вокзал -Россия! Говорите вы . Чемодан -вокзал -Европа ! Отвечаем мы. Вы разрушили Страну . Со своей ЕВРОПОЙ. вЫ ВТЯНУЛИ НАС В ВОЙНУ. ходим с голой попой. Это наша УКРАИНА. вам ее не взять Вам же только и осталось. ЗЕМЛЮ ВСЮ ПРОДАТЬ .
е
вот как только ОТВЕТИШЬ на заданные вопросы, получишь ответ на свой.. В порядке ВЧИНЕННЯ как ты САМ хотел...
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
Авторские статьи