На улицах Вьетнама установлены бесплатные рисовые банкоматы
События в мире19 июня 2020

На улицах Вьетнама установлены бесплатные рисовые банкоматы

Вьетнамский предприниматель предложил оригинальную идею помочь голодным людям во Вьетнаме. Бизнесмен Хоанг Туан Ань разработал банкомат, который выдает рис вместо наличных. Он организовал установку банкоматов на улицах городов Вьетнама. Г-н Ан сказал, что его беспокоит количество людей, голодавших после потери работы в связи с коронавирусом. По оценкам, пять миллионов человек потеряли средства к существованию в результате пандемии. «Свободные рисовые банкоматы» стали настолько популярными, что Ань организует производство и установку большего количества. Он сообщил журналистам, что другие компании, спонсоры и доноры предложили помочь в финансировании его проекта, что позволило ему расширить охват банкоматов.

Мистер Ан объяснил, что стояло за его инициативой. Он сказал Би-би-си: «Я хотел изобрести автоматическую дозирующую машину, работающую круглосуточно и без выходных, которая обеспечит бесплатный рис для людей, не имеющих работы, после продолжающейся общенациональной блокировки, чтобы обуздать распространение нового коронавируса». Г-н Ан подсчитал, что его машины раздали около 3000 тонн бесплатного риса нуждающимся. Людям разрешается «забирать» 1,5 кг риса два раза в день. Многие люди ценят усилия г-на Аня. Мать, которая недавно потеряла работу, рассказала агентству Reuters: «Я читала об этом рисовом банкомате в интернете. Действительно надеюсь, что спонсоры продолжат делать это».

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    19 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Звычайна мавпа.....
Гость
Какая отвратительная рожа.
Кот Матроскин
Прямо как шимпанза в зоопарке...
Петро
Украинцы не имеют никакого отношения к государству Украина! Мы просто здесь живём, работаем и дохнем. Да и самого суверенного государства Украина никогда не было. Ещё скажите, что, это украинцы майданы устраивали, угу чичас... Это, как русские Белый дом расстреливали.
Елена
А вот и нет,самая главная страна на Западе и в мире в целом США, оттуда и исходим.В Сирии между прочим Америка присутствует ,военные американские.
Елена
А его не выпускали,он там ,в дурке,всё время сидит ,болезный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Пэтро, ты зовсим з глузду зъйихав? Пиндосов там еще не хватало. Нужно на укропов ультиматумами давить, а с америкосами пусть они сами разбираются. Тем более, что пиндостану нынче не до хохлостана. У них ковид и нигеры свирепствуют.