На военной базе Форт-Брэгг в США нашли тела двух человек
События в миреria04 декабря 2020

На военной базе Форт-Брэгг в США нашли тела двух человек

Тела двух человек найдены на полигоне военной базы Форт-Брэгг в Северной Каролине, одной из основных баз армии США, начато расследование, сообщает издание Stars and Stripes со ссылкой на военных.

Как сообщается, тела была найдены в среду. О связи погибших с базой не сообщается, однако ее представители отметили, что смерти не имеют отношения к проводимым там официальным учениям. Расследованием случившегося занялось командование специальных расследований сухопутных войск США.

"Дополнительная информация в настоящее время недоступна из-за <...> продолжающегося расследования", - приводит издание заявление базы.

Как отмечают СМИ, на базе Форт-Брэгг, расположенной недалеко от города Фейетвилл, служат более 50,3 тысячи человек. Это один из крупнейших военных комплексов США, занимающий более 170 тысяч акров (более 68 тысяч гектаров) и охватывающий 87 полигонов и шесть районов десантирования.

По информации издания, согласно данным от сентября, с начала года на базе умер по меньшей мере 31 военнослужащий, причем половина из них покончили с собой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
На Евромайдане присутствие оппозиционеров из Белоруссии было отмечено убийством "активиста" из Белоруссии Жизневского выстрелом в спину в упор с близкого расстояния из охотничьего калибра ради сакральной жертвы. Таким же манером был убит и Нигоян. Цель убийств - обострить и подстегнуть ситуацию на Евромайдане.
ТАК НЕ БЫВАЕТ
Рельсы треснули потому что их изготавливали в украине.
Гость
Ему мало! Не нажрался, а мы живем от зарплаты до зарплаты. Сука, он тварь!
бумеранг
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Елена
Ты как всегда показываешь свою ущербность,тупость и дебилизм,ха,брат козлоослика.
Рр
Божий свет-это ядерная вспышка
Гость
И как-то так.