События в миреИсточник2 февр.

На Восток США обрушился зимний шторм

nk_hauz/-msykwqugqhbbcezencn.png

Сильный зимний шторм пробирается через северо-восток, накрыв территорию Нью-Йорка и части Среднего Запада большим количеством снега.

Национальная метеорологическая служба сообщила, что к вечеру среды на земле в Новой Англии может быть слой снега или больше, когда он окончательно спадет в самых северных штатах, что приведет к еще большим сбоям в работе общественного транспорта.

Из-за «ненастной погоды» некоторые маршруты Amtrak на северо-востоке будут работать по измененному графику.

Тем не менее, Metro-North возобновит регулярное движение после временного закрытия.

В международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке 114 регулярных рейсов уже отменены на вторник. Также есть минимум 20 задержек.

Шторм по-прежнему обрушивается на регион, поэтому во вторник в соседнем городе Ла-Гуардия также ожидают новых отмен и задержек.

По данным Департамента авиации Чикаго, два крупных аэропорта Чикаго, международный аэропорт Чикаго Мидуэй и международный аэропорт О'Хара, также столкнутся с более чем 30 отменами рейсов.

Национальная метеорологическая служба сообщила, что с вечера воскресенья в Центральном парке Манхэттена выпало более 13 дюймов снега, а на севере Нью-Джерси - 16 дюймов.

По словам синоптика Джеймса Томазини, хотя самые сильные части шторма прошли через столичную территорию к вечеру понедельника, более легкие снегопады продолжатся практически весь день во вторник.

💬 Последние комментарии
Елена
Сатановский это за постройку ледоколов , корпусов их для России на турецких верфях,это я точно соышала и это его слова,что там за Казахстанское социальное расслоение+и не только) ничего цербер скачать не хочет?
-----
В этом и есть счастье совковой жизни для тех партЕйцев, кто присосался до корыта, остальным всем в очередь и не робтать!
БОРИС! ТЫ НЕ ПРАВ !
БОРЯ, А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
-----
човн шановние човн, а чавн, цэ хибаж вид чавкатися! :-))
Луна -2
Ждем вторжения на Украину. США уж назначили дату. Только выдумать нужно причину. Чтоб не вынуть крапленую карту. Мастера провокаций -янки. Не оставят в покое страну. Им достаточно только искры. Чтоб разжечь мировую войну. Украина ...А что Украина? Украина для них пустой звук. Украина должна исчезнуть Как весной тополиный пух. Но..опять переносится даат. Вновь Россия не нападет. Словно раненый зверь, Бывший сильным, когда-то. Навсегда США концы отдает.
Вася
Какие с»смелые» депутаты!