На западе Турции зафиксировали серию подземных толчков
События в мире19 мая 2021

На западе Турции зафиксировали серию подземных толчков

На западе Турции, недалеко Измира, где в октября прошлого года в результате землетрясения погибли 117 человек, зафиксирована серия подземных толчков силой до 4, 3 балла по шкале Рихтера.

«Толчки были зафиксированы в 14.14, 14.18 и 14.25 в Мендересе (провинция Измир), их сила составила 4, 3; 4, 2 и 3, 5 баллов по школе Рихтера соответственно », - сообщили в AFAD.

О разрушениях и жертвах информации не поступало.

Город Мендерес расположен в 30 км от Измира.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хохлам хода нет
Да, это не Рио-де-Жанеро! Везёт тем хохлам у кого бабушка в Канаде... Кто продал Украины последнюю рубашку и купил билет на пороход.
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7
Старый хрен
Перевод дубовый, например, этот абзац абсолютно непонятный: "Исследование правительству США предположило , что коронавирус , возможно, уже циркулировал среди людей один месяц раньше , чем это было официально подтверждено, и французские ученые также представили научные доказательства того, что дела в стране были вызваны коренным штаммом вирус преобладающего периода до 2020 года китайских ученых настоятельно призвало такие доказательства не должны оставаться незамеченными и должны служить доказательством того, что расследования по отслеживанию вирусов на следующем этапе должны быть сосредоточены на странах, которые сообщили о случаях раньше, чем они были идентифицированы ранее, особенно в США."
Игбун Хохлов
Как будто я писал)
е
Елена, статья для тебя как специально..читай-перечитывай...
е
бред какой-то: "..Это произошло из-за того, что энергетические компании в Золотом штате и Техасе предупредили, что из-за жары электростанции будут отключены больше, чем обычно..".. жара у них произошла из-за того что электростанции будут отключены от жары.... Елена - и это твои высокоумные американцы...
е
Да ты такая..от недопонимания к тупости, от маленькой лжи до большой брехни -совершенствуешься ...)))