Найдорожче паркомісце в світі з краєвидом на порт продали за $1,3 млн
События в миреmeta.ua07 июня 2021

Найдорожче паркомісце в світі з краєвидом на порт продали за $1,3 млн

Днями у Гонконзі пройшов аукціон, де на кону стояло паркувальне місце. Його вартість становила 10,2 млн місцевих доларів (близько $1,3 млн).  

Причиною такої високої цінової позиції є розкішне розташування в елітному житловому комплексі Mount Nicholson. Він знаходиться на горі Ніколсон. З висоти 430 метрів над рівнем моря відкривається казковий краєвид на порт, який входить  у ТОП-10 найбільших контейнерних портів світу. Недалеко від паркувального місця можна придбати також найдорожче житло в Азії. Наприклад, у 2017 році тут за двокімнатну квартиру площею 26,4 кв.м. просили $538, 4 тисячі.  

Треба зауважити, що минулий світовий рекорд стосовно вартості парковки був також зафіксований у Гонконзі. Тоді в 2019 році за місце у паркінгу власник віддав із гаманця  $980 тисяч.

Місцеві  фінансові експерти заявляють, що пандемія коронавірусу значно вплинула на економіку держави, але ціни на місцевому ринку нерухомості почали повертатися до попереднього рівня.  Статистика показує, минулого місяця  тут здали в оренду будинок за космічною ціною  — приблизно $210 тисяч на місяць. 

Основним чинником впливу на цінову політику є перенаселення країни (7,5 млн осіб). Отож, будь-яка нерухомість тут має високі ціни. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Предупрежден и вооружен
Вовка с Аваковым у тупых чухов зброю забрали! Вовка ж предупреждал быдло, что не лох!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля пердуще, ты свой возраст времён Мыкиты и кукурузы другим не приписывай! Ты какую-то херню написал, тебя уже никто не воспринимает тут - ты ТУПОЕ завистливое БРЕХЛО - которое НИГДЕ не было! Ты лучше про свои татушки на сраке расскажи , как там, ляхи-клиенты, коди тоби, на твоей дешёвой АЗС имеют, не шлепают тоби по ляжкам за бандеровские лозунги? «Елена - 29 июля 2020 - … дупу давала,сдавала на прокат, билеты на свою дупу продавала,час пользования, десять литров 92 го,два часа 15 литров ,три часа 20 литров ,всю ночь 25 литров ,ха и пачку сигарет с зажигалкой,но то для тебя,я не курю и не пью…, а вот гроши я люблю.» Писня пыдара-путаны Шмули, спивается упервые: «Ах АЗС, АЗС, шум в голове, Мы кажется встречались где-то? наверняка! А Он улыбается всем... нет, только тебе, но как-то не взаправду и очень издалека…»
Весёлый Роджер
Ты бы Шмулю_Елен пропахандона побачил, ты бы тоже сказал - шо цэ бабушка, а то дедушка, в ворованных засцанных голубых кальсонах 2-ой свежести, а поверх до колен, красные кружевные майданные труселя – ой .лядь, ой ля-ля. Вот такие вот дела!
Весёлый Роджер
Ну дай хотя бы мои фразы про это? Ну дэ...? Опять ты нагло ВРЁШЬ Шмуля сцука и тильки обсераешь тут всех щирым гивном! Уже не я один тебе об этом пишу! НИ на один вопрос ты по теме не отвечаешь, а только увиливаешь от вопросов и переводишь на Россию! При чём тут Россия - ты мразь никак не напишешь про успехи пиндоколонии писли проплаченного пиндосами майдана! Дэ инвестиции тварь, ты же орал на майдане громче всех про них, про новые дороги и заводы, и наконец - ЭЙ падлюка брехливая - А вот самый простой вопрос - Дэ вакцина от панов? ВСЁ тварь заткнулся! Язык у сраку убежал!
3020
Может кто-то ещё верит, что Кличко с этой же или подобной вартой, возглавлял "мирные" протесты в феврале 2014 в Киеве?
Авторские статьи