Находка века: в США нашли необычный драгоценный камень
События в миреsud.ua28 сентября 2020

Находка века: в США нашли необычный драгоценный камень

Житель Соединенных Штатов Америки нашел на территории парка «Кратер алмазов» уникальный драгоценный камень. Масса находки составила 9,07 карата. Об этом сообщает CNN.

Как оказалось, 33 летний Кевин Кинард исследовал с друзьями парк и не зря – увидел блестящий камень. Сначала мужчина подумал, что нашел стекло, но подобрал его.

«Он показался мне интересным, поэтому я положил его в сумку и продолжил поиски», - отметил Кевин.

После того, как мужчины показали находку работнику парка, то оказалось, что это второй по величине найденый алмаз. Первый нашли в 1972 году.

Свою находку Кевин планирует назвать «Брилиант дружбы Кинарда».

Отметим, что парк «Кратер алмазов» до сих пор является единственным местом в мире место, где можно свободно найти алмазы. Всего их здесь было найдено 75 тысяч.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось то да - цэ особенности запизденской житти: "Пийду Ханка москаля пидстрелю! А если вин тоби? -Так менэ то за шо?" Сало не роняем - ровными шматами заховаем тай переховаем!
Весёлый Роджер
Да ладно тебе, на фоне произведённых всего Т-72 около 30 000 - ТРИДЦАТИ тысяч!!! - эти 30, ну как бы, даже и не подарок, это так, жест доброй воли! Зато запчасти будут закупать ужо за денежку. Хотя может и не так? Всё же Сербия - наш союзник.
тт
жесть...
тт
Глупая внешняя политика США может толкнуть их в объятия друг-друга...
тт
Щедрая страна Россия!))
Весёлый Роджер
Да уж конечно Шмуля_Елена, куда мне до тебя! До твоих продуманных и главное ВЫВЕРЕННЫХ доводов против оппонента, когда ты проигрываешь ему: «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» Особливо последнее – это главный твой ДОВОД в споре, про яйки и жинку! Ну и как апофеоз маразма – цэ вот ыщо твой ВЕСОМЫЙ довод: «Елена 13 сентября 2019 Значит гривна укрепляется, … А в это время в Орде доедают последних ёжиков,скоро на ужей и сверчков с саранчой перейдут.» Сала пиндоколонии мечтателей, ползущей с голой сракой до Эуропы раком!
Елена
А при чём тут сериалы и Дикий запад?это жизнь