Налоговые планы Байдена
События в мире26 апреля 2021

Налоговые планы Байдена

Новое повышение налогов президентом Байденом - это «война за успех», и рынки «определенно» отреагируют на это, сказал в понедельник Стюарту Варни главный инвестиционный директор Fitz-Gerald Group Кит Фитц-Джеральд

КИТ ФИТЦ-ДЖЕРАЛЬД: Я думаю, что рынок уже учел это. В долгосрочной перспективе, однако, я думаю, что это совсем другое уравнение. Вы можете назвать это войной за успех, налоговой политикой выжженной Земли, как хотите, но большое правительство равняется маленькому кошельку. И я думаю, что рынки обязательно на это отреагируют. Вопрос только в том, как?

Корпоративный сектор - это только половина уравнения, потому что, если вы откажетесь от освобождения от подоходного налога с физических лиц, то в некоторых штатах, например, налоговая нагрузка превысит 50%, что является самим определением социализма. Ваше правительство теперь имеет больший контроль над вашими деньгами, доходами и налогами.

И снова данные, которые я видел, говорят о том, что если президент Байден будет придерживаться того, что мы знаем о его налоговых планах, это снизит среднюю прибыль на акцию S&P 500 на акцию на 9–11%.

Написать комментарий