События в миреИсточник6 апр.

Налоговый план Байдена может навредить супружеским парам

nk_hauz/-mxc7g5-wbqjn4kay6gz.jpg

Президент Байден пообещал поднять налоги для высокооплачиваемых американцев, чтобы оплатить его предстоящий счет за инфраструктуру, но конструкция налога может непреднамеренно нанести ущерб супружеским парам.

Хотя Байден неоднократно обещал, что он не будет повышать налоги американцев, зарабатывающих менее 400 000 долларов, Белый дом недавно пояснил, что предлагаемый порог применяется как к супружеским парам, так и к отдельным лицам. Это означает, что человек, который зарабатывает 200000 долларов и состоит в браке с тем, кто зарабатывает такую ​​же сумму, может пострадать от повышения налога.

Ожидается, что Байден опубликует более подробную информацию о своем плане по повышению налогов для богатых американцев в апреле, когда он представит второй крупный пакет инфраструктуры. Это предложение, которое может стоить более 1 триллиона долларов, скорее всего, будет сосредоточено на внутренних вопросах, таких как расширение здравоохранения, обеспечение всеобщего детского сада, продление налогового кредита на ребенка и предложение оплачиваемого семейного отпуска.

Любое увеличение налогов, включенное в законодательство, скорее всего, вступит в силу с 2022 года, и некоторые законодатели опасаются повышать ставки до тех пор, пока экономика не оправится от пандемии коронавируса.

В настоящее время Байден представляет первую часть своего предложения по инфраструктуре - масштабную меру расходов в размере 2,25 триллиона долларов, которая будет оплачена за счет повышения ставки корпоративного налога с 21% до 28% и введения глобального минимального налога для компаний США.

"Это уникальная инвестиция в наше экономическое будущее, шанс выиграть будущее - оплачивается, прося крупные корпорации, многие из которых вообще не платят никаких налогов, просто для того, чтобы начать платить свою справедливую долю. «И это не повысит ни цента налога на семью, зарабатывающую менее 400 000 долларов в год, ни федерального налога, ни прибавки», - сказал Байден на прошлой неделе.

💬 Последние комментарии
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
DEAD Панас 2.0 «план БолтYна»
БолтYн спасает Украину от российского Шатуна
Гость
"Количество умерших от коронавируса в США за неполные одиннадцать месяцев 2021 года превысило данный показатель за весь прошлый год. Это произошло несмотря на наличие в стране сразу нескольких «проверенных» прививок, высокий уровень вакцинации населения, отточенные методики социального дистанцирования и тотальную пропаганду иммунизации. Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединенных Штатов и глобальные СМИ". ... "наглядный сравнительный график с сайта usmortality.com". ... Согласно свежим данным Университета Джонса Хопкинса, количество жителей США, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции, к утру 26 ноября 2021 года составило 775.797 человек. По состоянию на 1 января этого года, данный показатель равнялся 353.948 человекам. Таким образом, в 2021 году от ковида умерло уже 421.849 американцев — почти на 68 тыс. человек больше, чем годом ранее. При такой тенденции разрыв увеличится к концу года еще примерно на 35-40 тысяч жизней и явно превысит 100 тыс. человек.
Авторские статьи