Налоговый план Байдена может навредить супружеским парам
События в мире8 дней назад

Налоговый план Байдена может навредить супружеским парам

Президент Байден пообещал поднять налоги для высокооплачиваемых американцев, чтобы оплатить его предстоящий счет за инфраструктуру, но конструкция налога может непреднамеренно нанести ущерб супружеским парам.

Хотя Байден неоднократно обещал, что он не будет повышать налоги американцев, зарабатывающих менее 400 000 долларов, Белый дом недавно пояснил, что предлагаемый порог применяется как к супружеским парам, так и к отдельным лицам. Это означает, что человек, который зарабатывает 200000 долларов и состоит в браке с тем, кто зарабатывает такую ​​же сумму, может пострадать от повышения налога.

Ожидается, что Байден опубликует более подробную информацию о своем плане по повышению налогов для богатых американцев в апреле, когда он представит второй крупный пакет инфраструктуры. Это предложение, которое может стоить более 1 триллиона долларов, скорее всего, будет сосредоточено на внутренних вопросах, таких как расширение здравоохранения, обеспечение всеобщего детского сада, продление налогового кредита на ребенка и предложение оплачиваемого семейного отпуска.

Любое увеличение налогов, включенное в законодательство, скорее всего, вступит в силу с 2022 года, и некоторые законодатели опасаются повышать ставки до тех пор, пока экономика не оправится от пандемии коронавируса.

В настоящее время Байден представляет первую часть своего предложения по инфраструктуре - масштабную меру расходов в размере 2,25 триллиона долларов, которая будет оплачена за счет повышения ставки корпоративного налога с 21% до 28% и введения глобального минимального налога для компаний США.

"Это уникальная инвестиция в наше экономическое будущее, шанс выиграть будущее - оплачивается, прося крупные корпорации, многие из которых вообще не платят никаких налогов, просто для того, чтобы начать платить свою справедливую долю. «И это не повысит ни цента налога на семью, зарабатывающую менее 400 000 долларов в год, ни федерального налога, ни прибавки», - сказал Байден на прошлой неделе.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Эх
    8 дней назад
    Попахивает теорией Римского клуба - о социальной ячейке семье. Ребята полным ходом уничтожают социальные ценности под знаменами глобального спасения негров.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Помогает Украина и субсидии и пенсии и инвалидам и детям,а что не так?так,социальное государство,и через семейного врача многое бесплатно можно медицинских услуг получить,это же капитализм,ты же этого и хотел,ну вот и есть и не тебе ли подонку такое говорить, тварь.
Елена
То не я писала, пошёл на три буквы,Маресьев что за Солженицына сказал?а ты им, Солженицыным восторгаешься мразота
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Заткнись ты мразь подлая, фашисткий холуй! Он ещё Матросовым восторгается, а вчера укрофашистов - убийц детей оправдывал! А вот это кто писал? Ты так тоже стебался? «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***» Жидобандеровская мразь ты и маразматичный пердун подонок Шмуля!
Елена
Чечня Луночка была более страшным событием,все войны это очень плохо.
Луна-2
Ленок пока оставим Роджера в покое - хорошо, а разве на Донбассе не руины созданные между прочим нами ? Разве на Донбассе украинская армия не бомбит города ? Разве там не умирают ь дети?нет Ленок -это все даром для Украины не пройдет - Посеявший ветер -пожнет бурю...
Елена
Я то понимаю что Матросов герой,погиб за Родину,спасая сослуживцев в 19 лет пошёл на верную гибель,а с точки зрения роджеров,он глупец,отдал жизнь зря,а мог бы ездить на Мерсе и иметь слуг ,это так весёлые роджеры рассуждают,эти мрази и подонки,почитатели Солженицына и Горбачева, поэтому я так Роджера и "люблю",вот такие Луночка имею мысли,а насчёт развалин,то они могут быть огромны,вы думаете это пройдет легко?нет,это будет страшно и больно.