"Намерены идти до конца". Семья погибшего Сергея Захарова отказалась принять извинения и деньги от Ефремова
События в миреstrana13 июня 2020

"Намерены идти до конца". Семья погибшего Сергея Захарова отказалась принять извинения и деньги от Ефремова

Семья погибшего Сергея Захарова, который погиб в результате ДТП, которое спровоцировал пьяный на тот момент актер Михаил Ефремов, отказалась принимать извинения и деньги от актера. Они намерены добиться справедливого наказания для виновника трагедии.

Об этом сообщил их адвокат, передает Telegram-канал Life Shot.

"Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты", - говорится в сообщении.

Также адвокат уточнил, что попытки Ефремова мирно урегулировать ситуацию неуместны, а денег от него семья погибшего не возьмет.

"Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем", - рассказал он.

Напомним, вечером 8 июня едва державшийся на ногах актер Ефремов сел за руль своего джипа "Гранд-Чероке" и на большой скорости вылетел на встречную полосу Садового кольца, где врезался в фургон доставки еды. При этом нетрезвое состояние Ефремова уже установила экспертиза, хотя это было видно даже по кадрам с места происшествия.

Утром 9 июня водитель "Лады" Сергей Захаров, который был курьером продовольственного интернет-магазина, скончался в больнице от множественных травм и обильной кровопотери. Прощание с ним состоялось в траурном зале при Институте имени Н.В. Склифосовского (Склиф) 11 июня.

Сам Ефремов во время пребывания в зале суда засветил на шее глубокую багровую борозду, которая является признаком попытки суицида, однако пару дней спустя решил записать видеообращение к семье Захарова, в которой просил прощение и обещал помочь их всем, что будет необходимо.

5 комментариев

Написать комментарий
  • твари
    13 июня 2020
    Конечно денег они от Ефремова не возьмут, они их уже от путенских гонцов уже взяли. Ублюдочные путеноиды.
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      13 июня 2020
      твари
      Жаль, что не твоего отца этот алкаш задавил. Посмотрел бы тогда, как бы ты, свинота, захрюкала.
      Ответить
    • АН2
      13 июня 2020
      твари
      Дурак ты, укроупоротый, парашкина тварь.
      Ответить
    • Луна-2
      13 июня 2020
      твари
      Такому как ты -твари и жлобу важнее деньги, не правда ли? А то. что у людей не все измеряется в деньгах - тебе не понять ..Такие понятия, как честь и достоинство .их не купить ....Они либо есть ,либо их нет ,как у тебя.
      Ответить
    • Елена
      13 июня 2020
      твари
      Ты бы ещё и приплатил бы,это как анектод,дочку решила выдать замуж , претенденты три родных брата,села возле пруда , ждёт когда старший брат возможный будущий жених её дочери проходить будет, идёт а она в пруди кричит ,помогите тону,спас её старший брат,а утром подымается а под окнами Волга стоит,а на ней табличку с надписью" От благодарной тёщи",со вторым братом та же история,утром просыпается,смотрит под окном стоит мотоцикл с табличкой"От благодарной тёщи",третий брат идёт мимо пруда, тёща кричит помогите,спасите,а он думает старшему машину,среднему мотоцикл,а мне что велосипед?Да ну его,и пошёл дальше, тёщаи утопла, просыпается значит он утром,апод окном Мерседес стоит,а на нем табличка "От благодарного тестя",ха.Так и ты тварюка такой же самый,за три копейки всех и всё продашь,как Роджер.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
      Ответить