Нападение акулы в Северной Каролине: 7-летнюю девочку укусили на пляже Оушен-Айл-Бич
События в мире29 июня 2021

Нападение акулы в Северной Каролине: 7-летнюю девочку укусили на пляже Оушен-Айл-Бич

По словам городских властей, 7-летнюю девочку укусила акула во время плавания у побережья Северной Каролины.

Девочку укусила акула на пляже Оушен-Айл-Бич, где она навещала своих родителей. Мэр Дебби Смит сообщила The Post, что неясно, были ли мать и отец девушки в то время вместе с ней в воде.

Неясно, какая акула укусила девушку. В последний раз нападение акулы происходило недалеко от пляжа, но, по оценкам, это было примерно три или четыре года.

Свидетели рассказали, что другим посетителям пляжа было приказано выйти из воды возле Конкорд-роуд, когда девушку укусили, что стало как минимум вторым зарегистрированным нападением акулы в США за столько дней.

Серфер был госпитализирован в субботу после того, как на него напала большая белая акула в правую ногу на государственном пляже Грей-Кит-Коув, примерно в 20 милях к югу от Сан-Франциско. После инцидента пляж был закрыт.

Между тем, в Оушен-Айл-Бич проживает около 600 жителей, которые, по данным веб-сайта, еженедельно в летние месяцы посещают до 25000 человек. Город расположен примерно в 45 милях к юго-западу от Уилмингтона, а не от границы штата Южная Каролина.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
А Украина не мнит из себя сверхдержаву,не претендует а сильно большое влияние в мире,вот так
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....
е
ты точно тупая дура... у людей денег нет за жилье платить, а она о деликатесах рассказывает, сколько каких видов чего продают....
е
в случае с Украиной на двух стульчаках правильнее...)))
е
Украине давали В ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ, а Польше БЕЗДВОЗМЕЗДНО... даже такая ТУПАЯ КАК ТЫ должна знать разницу....