События в миреrobinzon.tv20 июн.

Народный банк Китая намерен поддержать экономику на фоне коронакризиса десятками триллионов юаней

nk_hauz/-mafq7wxa0mt31foogd0.jpg

Несмотря на объявленную победу над пандемией, китайская экономика восстанавливается медленно.

Народный банк Китая планирует временно вести стимулирующую политику, чтобы избежать падения экономики на фоне коронавирусного кризиса. Об этом 19 июня сообщило агентство Reuters. Отмечается, что до конца этого года новые кредиты, вероятно, достигнут рекордных 20 триллионов юаней (около 2,8 триллиона долларов) по сравнению с 16,81 триллиона юаней в 2019 году, а общее социальное финансирование может увеличиться более чем на 30 триллионов юаней (4,2 триллиона долларов). В то же время руководство Центробанка КНР заявляет, что следует обратить внимание на последствия таких действий и "заблаговременно разработать механизмы выхода из инструментов (стимулов)".

💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами.
Елена
Роджер козёл.
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
Авторские статьи