Нарышкин прокомментировал ситуацию с Навальным
События в миреrt15 сентября 2020

Нарышкин прокомментировал ситуацию с Навальным

Директор СВР Сергей Нарышкин прокомментировал ситуацию с Алексеем Навальным.

РИА Новости

Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, российские врачи в Омске провели исследования по всем протоколам и не обнаружили ядов в организме.

«Эти исследования проводились на самом современном оборудовании, по самым жёстким медицинским протоколам», — сказал он. 

Нарышкин отметил, что на тот момент, когда Навальный вылетал из России в Германию, в его организме не было отравляющих веществ.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура России направила дополнительный запрос о правовой помощи в компетентные органы юстиции Германии по делу Алексея Навального.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    15 сентября 2020
    Оправдываются, просят расследования всегда слабные и зависимые,точка, на вам дурням этого не понять , носитесь т с тем спутником V как дурак с писаной торбой,недоумковатые,Запалд всегда был сильнее и продвин3тее,сами знаете чего,а ваша зависимость это подтверждает, надоело объяснять элементарные вещи, бы Слав Америке и Европе!
    Ответить
    • е
      15 сентября 2020
      Елена
      Носишься как с писанной торбой со своими голословными утверждениями про помощь типа помогающей всем Америки или Европы.. И тебе дура никак не понять что за просто так никто помогать не будет. А сама работать ты не умеешь и не любишь..вот и готова раздвигать ноги перед любым кто подачку кинет..
      Ответить
    • Гость
      15 сентября 2020
      Елена
      Эх! Дура какая! Ехала б ты лучше на клубнику в Польшу... Здесь чище будет.
      Ответить
    • Весёлый Роджер
      15 сентября 2020
      Елена
      Ты сам написал мудак - "Запад всегда БЫЛ..." ещё раз для тупых мудаков - "БЫЛ". Всё течёт, всё меняется. Запад - ты уже не тот!!! Шмуля закупай семечки и попкорн - впериди 100 актов Марлезоского балету в 1000-х серий, это выборы в твоей коханной Пиндосии. Ты мудак Шмуля не забывай, при какой ситуации Союз ввел войска в Польшу? Правильно -при отсутствии правительства! Ну уразумел пердунистый мудилло? НЕ чуешь на шо намекаю?
      Ответить
  • Укр
    15 сентября 2020
    Мы знаем что не было.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
здрасьте....КВИТАНЦИЯ ЕСТЬ, что киев куплен у поляков...(официальное приобретение Киева Русским царством в результате соглашения с Речью Посполитой в рамках «Вечного мира» 1686 года и уплаты ей 146 тысяч рублей.)
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
Авторские статьи