Населения Штатов за десять лет выросло на 22 миллиона - перепись
События в мире27 апреля 2021

Населения Штатов за десять лет выросло на 22 миллиона - перепись

Количество людей, постоянно проживающих на территории Соединенных Штатов, увеличилась с 2010 года на 7, 4% и сейчас превышает 331 000 000 человек.

Такие данные обнародовало Бюро переписи населения США (CENSUS).

«По результатам переписи, население США по состоянию на 1 апреля 2020 составило 331 449 281 человека», - отмечается в сообщении. Уточняется, что речь идет об общем количестве жителей 50 штатов и округа Колумбия.

По сравнению с данными десятилетней давности количество людей, постоянно проживающих в США, увеличилась на 22, 7 миллиона человек, или на 7, 4%.

Новые официальные результаты переписи повлияют на перераспределение мест в Палате представителей США, 435 мест которой заполняются в соответствии с населения отдельных штатов. Так, семь штатов потеряют в нижней палате по одному представителю - Нью-Йорк, Пенсильвания, Мичиган, Иллинойс, Огайо, Западная Вирджиния и Калифорния. В то же время пять других получат на больше на одного депутата - Северная Каролина, Флорида, Колорадо, Орегон и Монтана. А Техас - даже на двоих.

Кроме того, новые данные о населении повлияют на численность выборщиков во время президентских выборов, которая привязывается к количеству законодателей в Конгрессе. Так, если рассматривать результаты последних выборов в стране, то, по новым подсчетам, Джо Байден победил бы Дональда Трампа с поддержкой 303 (вместо 306) выборщиков.

По данным переписи населения 2010 года, в США было зарегистрировано 308 745 000 человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПНХ дерьмо продажное, холуй нацисткий! Ворюга складской - вечно тупой и завистливый! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» АЛЛЕ тварь -" там и за три ящика тушёнки" что сука не написал - ВОРОВАННОЙ тушенки у государства!!! А сейчас он оправдания себе придумывает - виноватых ищет! Как там с картинками, посмотрел тварь - "СССР очереди 1985 год"? Що замолчал сразу пропахандон херов?
Елена
Прокакулял ты со своими дружками страну,сиди там ,не квакай,знай своё сесто, захотелось сладко пожрать, мягко поспать,выкуси теперь,надо было тогда не желудком и кошельком думать,а сейчас кричать а нас за що?а за то самое,за алчность твою ненасытную,если мозга нет,то голову могут и оторвать,политика они нихрена не сентиментальная,в ней всё по взрослому,жри ,жри ,не долго осталось тебе,скоро или на похлёбку перейдешь или в деревянный костюм оденут,и не жалко, заслужил.
Елена
А я не юрист все статьи УК знать, тебе надо ты и по гугли, какого меня спрашиваешь, совсем охренел.
Весёлый Роджер
Що Шмуля, сразу язык у жопу полез? Мразь ты продажная!!! Дерьмо ты партЕйное, приспособленец херов! Сала КПСС, а ныне Галичине СС!!! Вот жешь ты херов xoxлoжид! Наверно самый подлый люд на Свете!
Весёлый Роджер
Тварь на вопрос отвечай, а не придумывай херню! Так статьи в УК щирой пиндо колонии есть за это? чи за это гроши платють тай медали дают?
Елена
То не ко мне,я такого никогда не поддерживала и не одобряла,я уже это писала.нечего на меня всех собак вешать.
Весёлый Роджер
А как так вырос "на военных книгах и фильмах,такие как Щит и меч,..." а сейчас тебя Шмуля оттёрли от корыта дюффицита и ты стал предателем и служишь нацистам и прославляешь поддонков щирых олигархов. А всё остальное Шмуля это ты оправдалку для своего предательства придумал. И снова - дай мои фразы про Солженицина или хотя бы сколько раз я об нём тут писал? А вот ты мразь продажная, с цензора всё сюда постил тварь хуцписткая! А ещё слова пыдора Кравчука - Солженицину вставляет и сам тем соби пышает и ещё сука наглая, с пеной у рта утверждает, что он прав! Вот же мразь партЕйная, эбаный вор-несун – вечный 3.14здун! Эбаный xoxлoжид - вечный врун и несун! Купи гуся Шмуля лучше - офицер херов! «Шмуля - холопского звания, сучий он сын навсегда. Чем ему глубже у дупу, тем ему слаще життя. Ну а гивном и по харе – так всех милей господа. Ось таки ДА! (С)»