События в миреSep 10

Насилие талибов к демонстрантам и журналистам растет, сообщает ООН

Бюро ООН по правам человека заявляет, что "Талибан" проявляет "все более жестокий характер" против протестующих, используя боеприпасы, дубинки и плети.

nk_hauz/ycBNLOSnR.jpeg

Пресс - секретарь Равина Шамдасани рассказала на брифинге в Женеве, что агентство получило достоверные сообщения о том, что за последние дни на протестах погибли по меньшей мере четыре человека. Протестующих также били и задерживали. Кроме насилия против протестующих, ООН заявила, что талибы все чаще применяют силу против тех, кто сообщает о демонстрации. В начале этой недели талибы издали приказ о запрете "несанкционированных собраний". "Вместо того, чтобы запретить мирные протесты," Талибан "должен прекратить применение силы и обеспечить свободу мирных собраний и выражения мнений, в том числе как средство для людей, чтобы выразить свою обеспокоенность и воспользоваться своим правом участвовать в государственных делах", - заявили в ООН.

💬 Последние комментарии
Гость
И "немецкие войска вошли в Киев 19 сентября 1941 года. Украинские СМИ эту дату по понятным причинам предпочитают «не замечать»...".
Макс
И "в Дамаске рассматривают военное присутствие США "как незаконную оккупацию, которая сопровождается грабежом природных богатств, принадлежащих сирийскому народу".
Гость
И как-то так.
наблюдатель
Знаем и это, что "любой, кто знаком с книгой Апокалипсис, прекрасно понимает, к чему ведут данные процессы. Предотвратить их вряд ли возможно...".
Гость
Кому чего... и такое бывает.
е
Это ты себя точно охарактеризовала...только ты сама лично участвуешь ее развале...
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Авторские статьи