События в миреJun 28

Насилие в Чикаго 3 убиты, 62 ранены в результате перестрелок в выходные

nk_hauz/-mdhpynras75xgw1etuo.jpg

Согласно отчету, полиция Чикаго отреагировала на десятки стрельб по всему городу, в результате которых погибли по меньшей мере три человека и 62 получили ранения.

В воскресенье вечером полиция отреагировала на массовую стрельбу, в результате которой один человек погиб и четыре были ранены, говорится в сообщении.

CBS Chicago сообщила, что воскресная стрельба произошла на Южном берегу. По сообщениям, жертвы - женщина и трое мужчин - были обстреляны черным внедорожником. Женщина, в которую стреляли шесть раз, была объявлена мертвой в Медицинском центре Чикагского университета. Остальные проходят лечение и, как ожидается, выздоровеют.

Телеграфная служба Chicago Sun-Times сообщила, что 25-летний мужчина был смертельно ранен рано в субботу в парке на северо-западной стороне.

Жертву обнаружили с огнестрельным ранением в туловище и констатировали мертвой в больнице Stronger. Всего через час еще один мужчина был убит и трое получили ранения в результате столкновения, приведшего к стрельбе в парке.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!