События в миреJun 21

Насилие в Чикаго: 54 человека ранены, 8 убиты

nk_hauz/-mcjylwjv8qocby_eeam.jpg

По меньшей мере 54 человека были ранены и восемь погибли в результате десятков перестрелок и других инцидентов, о которых сообщалось по всему Чикаго в минувшие выходные, сообщила полиция в понедельник.

Полиция Чикаго отреагировала на 38 стрельб по всему городу. Жертвами обстрела стали люди в возрасте от 15 до 62 лет. Полиция сообщила, что одна из восьми жертв убийства получила ножевое ранение.

Насилие началось до наступления темноты в пятницу, когда двое мужчин в возрасте 27 и 28 лет были застрелены.

Сообщалось как минимум об еще одной стрельбе в пятницу вечером. В субботу трое погибли. В воскресенье было зарегистрировано как минимум 17 других стрельб, в том числе три убийства.

Полиция сообщила, что в субботу также поступило сообщение о смертельном ранении. По данным полиции, 31-летняя женщина из Мэриленда шла по тротуару в районе Луп в Чикаго, когда мужчина ударил ее ножом в верхнюю часть спины, прежде чем скрыться. Ее срочно доставили в районную больницу, но спасти ее не удалось.

Дэвид Браун не предоставил дополнительных сведений о жертве, но сказал, что следователи работают над тем, чтобы определить, почему жертва находилась в районе, который он описал как уединенный.

Место преступления находится недалеко от района, который, как известно, часто посещают бездомные. Браун сказал, что они подозревают, что нападавший - бездомный.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи