События в миреИсточник12 нояб.

НАТО начало масштабное обучение западноевропейских членов блока

В НАТО начались командно-штабные учения LOYAL LEDA 2020 года, призваны проверить готовность Объединенного армейского корпуса быстрого развертывания (штаб находится в Великобритании) проводить операции в европейском регионе.

nk_hauz/-mlvxj_1xux3clfmrb7p.jpg

В военное время корпус способен развернуть до 120 000 военнослужащих. В частности, к нему приписаны мотопехотные дивизии из Великобритании, Италии и Дании, а также танковая дивизия ВС Германии.

В ходе видеоконференции с личным составом, перед началом учений, командующий корпусом генерал-лейтенант сэр Эдвард Смит-Осборн заявил:

«Я хочу начать с того, что хотел бы поблагодарить всех за тяжелую работу, которая была сделана для создания ARRC как Боевого корпуса. Обучение Loyal Leda призваны продемонстрировать наши коллективные возможности, как Альянса, и что мы можем быть готовыми независимо от проблем, с которыми мы сталкиваемся ».

💬 Последние комментарии
Неянки
Доля індіанців відома всьому світу
Елена
Благодаря им ты сидишь в интернете , ещё и гавкаешь на них,почти все друзья и союзники США богатые ,кроме там КНДР ,Кубы и всяких там Сомали,это факт,в Америке всё есть, скоро и Роджер туда поедет,на базу в Гуантанамо,там его вылечат от пьянства,за одно и тебя е,чтобы меньше пистел, на них,посидишь годик,по воешь на Луну,одумаешься,за одно и Ще не вмерлу будешь там петь,утроми вечером,а по праздникам и в обед и Роджер на пару ч тобой петь будет,дуетом.
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...