НАТО начало масштабное обучение западноевропейских членов блока
События в мире12 ноября 2020

НАТО начало масштабное обучение западноевропейских членов блока

В НАТО начались командно-штабные учения LOYAL LEDA 2020 года, призваны проверить готовность Объединенного армейского корпуса быстрого развертывания (штаб находится в Великобритании) проводить операции в европейском регионе.

В военное время корпус способен развернуть до 120 000 военнослужащих. В частности, к нему приписаны мотопехотные дивизии из Великобритании, Италии и Дании, а также танковая дивизия ВС Германии.

В ходе видеоконференции с личным составом, перед началом учений, командующий корпусом генерал-лейтенант сэр Эдвард Смит-Осборн заявил:

«Я хочу начать с того, что хотел бы поблагодарить всех за тяжелую работу, которая была сделана для создания ARRC как Боевого корпуса. Обучение Loyal Leda призваны продемонстрировать наши коллективные возможности, как Альянса, и что мы можем быть готовыми независимо от проблем, с которыми мы сталкиваемся ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да здавствует суверенная Республика Аджария!)
Луна-2
Второй по счету внизу -то мужик. На женщину не очень -то похожий. Трансгендерством уже не удивишь увидишь не такое ты, прохожий.
Луна-2
И добавлю -уже однажды, Роджер заметил -слишком много точек.Не надо играть очередную младую девушку - не поверю..
Луна-2
Опять я вижу Джейн Псаки Ей рукоплещут все писаки. На дней смеялись все ,кому не лень. ДУРНАЯ БАБА ТЫ -сплошной дырявый пень...
Луна-2
молюсь я на Америку- все славу ей пою... америка, америка -останусь я в раю...
Луна-2
Эра -вы наверно со мной одногодки - Почему я так решила -Отвечу - Потому что вы написали Игбуну -что помните площадь Калинина .Так что не надо играть здесь очередную младую Леночку -Не поверю ...Кроме того здесь за .... или под ....
Прохожие
Эти тубики ещё и кашляют на других,главное не делать вдох в такие моменты.