НАТО отменяет крупные военные учения авиации и ПВО
События в миреsprotyv.info15 марта 2020

НАТО отменяет крупные военные учения авиации и ПВО

Североатлантический Альянс решил отменить крупное ежегодное учение ВВС и сил ПВО НАТО Frisian Flag, которое должно было состояться в период с 23 марта по 04 апреля в воздушном пространстве Нидерландов-Бельгии. Причина банальна – коронавирус.

Об этом сообщает Телеграмм-канал «Оперативная линия».

В этом году на учениях должны были принять участие французский Mirage 2000, финский и швейцарский F-18 Hornets, голландский F-35A и F-16, немецкий тайфун, американский F-15 Eagle, а также польский и португальский F-16. Также планировалось истребителей ВМС Франции из состава авиакрыла авианосца FS Charles de Gaulle.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Толку с того патрулирования, если не расстреливать на месте.
кипчак
Отставка министров во время чумы - бегство крыс с тонущего корабля. Делайте граждане выводы. Невольно вспоминаешь Сталина в экстремальных ситуациях и его методы наведения порядка. Либертарианцы хреновы!
Илья
Гы-Гы-Гы.....Сегодня в Рейхе стать министром финансов и здравоохранения это тоже самое что играть в русскую рулетку с пистолетом ТТ. Удачи вам камикадзе! 😆
Илья
А где наш штатный оптимист под матрасным флагом?
Илья
Так я бы хотел услыхать ответ на поставленный мною давеча детский вопрос. Ты же нацистка -моралистка , совесть так сказать этого ресурса . Так ответь честно : твои соотечественники 9 из 10 которых радуются тому что в Москве количество инфицированных перевалило за 1000 это МРАЗЬ? Или это патриоты , жертвы Путина оскотинившиеся от горя и любви к ХохлоГабону? Пixва украине! Хероям пixва!
гость
Это писец какой---то! Свое хоть слово напиши - горестно все - и то весомее.
гость
А Петя все копирует и вставляет. КопиПустун. Шо ж ты мусоришь? А свое что написать не в состоянии?