НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИЗРАИЛЯ СОХРАНИТ ДАННЫЕ О КОРОНАВИРУСЕ В СПЕЦАРХИВЕ
События в миреjewishnews.com.ua30 марта 2020

НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИЗРАИЛЯ СОХРАНИТ ДАННЫЕ О КОРОНАВИРУСЕ В СПЕЦАРХИВЕ

Национальная библиотека Израиля приняла решение собрать как можно больше информации о еврейской жизни в условиях карантина и распространения коронавируса.

Архив еврейских общин по всему миру, функционирующих во время распространения COVID-19, будет состоять из предметов, которые обычно не предназначены для долгосрочного хранения. Такие материалы часто помогают ученым оценить повседневную жизнь и социальные тенденции.

Библиотека просит предоставить материалы, которые документируют воздействие вируса, в том числе электронные письма об онлайн-службах в синагогах, призывы помочь отдельным членам общины и объявления об изменениях в еврейских законах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ничего удивительного
Уже два дня трут мои комментарии, эти местячковые кремляди! Так вот, все правильно эти два утырка обыкновенные пропагандоны, хотя очень возможно что это пишет один "админ" этой инфопомойки, там исходящие IP из одного пула. Эта инфопомойка одна сплошная кремлядская пропаганда, а эти псевдокомментаторы, обыкновенные кремлеботы, и эта дурочка "элэночка" тоже одна из них, только играет роль "ковтуна на первом Анале срашки", а тут играет роль тупого майданутого хохла, для так сказать контраста. Ну типа все "свидомые" тупые как эта "элэночка" старая и уродливая, а вот рюсяфилы это очень "умные" . Вот такая правда!
экспэрды доморощенные
Веник, на то ты и швабра, что тебе не понять!
е
А как же контрабас западян.. Они ж так трудятся, так трудятся...
е
Помни чужеземец тут хозяин украинец визжало свидомые стадо....
е
Весьмир с нами кричали свидомые... Вот и спали последние маски... Доить страну будут до последнего
Кот
Да заберите уже у них безвиз.Не оправдали доверия,вот вам и попили кофе в Вене!!!.
Я
Невиліковні