Навального выпилил из "узников совести"
События в мире25 февраля 2021

Навального выпилил из "узников совести"

То, как быстро и безжалостно товарищи из заокеанского ЦК выпилили Навального из узников совести (вот только не говорите мне, что Amnesty International совершенно независимая от позиции ЦК), доказывает в очередной раз один простой тезис, - пишет Андрей Медведев.

Ты никогда там не будешь своим. Никогда. Ты хоть что сделай. Хоть собирай РОА, как Власов. Хоть Родину продай, как Скрипаль и прочие. Хоть наизнанку вывернись. Хоть казачий корпус СС, как Краснов и Шкуро. Сдадут, когда будет выгодно. Уж какими антикоммунистами были британцы. А казаков всё одно Сталину выдали. И в принципе уже был в 1945-м готов примерный план войны с СССР. И костяк армии собирали из власовцев. А самого Власова не особо и пытались в американскую зону оккупации перетащить. Всё равно ты своим не будешь. Попользуют тебя хозяева — и в расход. Потому что (и этого никак не могут понять наши оппозиционеры всех мастей) «борец с режимом» для Запада — это не партнёр, не товарищ, не друг и не человек вовсе. Просто инструмент. Отмычка. Ломик. Сломался инструмент — тащи новый.

И потом — в большой политике и даже в разведке не любит никто предателей. Даже пламенных оппозиционеров. Даже борцов с режимом. Даже тех, что тащат самые секретные сведения. Пользуются предателями. Но не уважают. Такая вот диалектика.

Кто-то из великих полководцев прошлого говорил про предателей: «Кто не пощадил Родину, не пощадит и меня.

Так что вполне вероятно, что чуть позже Алексея Навального на Западе ещё и коррупционером назовут.

Чтобы создавать новый антироссийский проект, надо будет старый почистить. Эта заточка поломалась. Новую делаем.

«Всё, что мы видим, так называемая cancel culture — это по большому счёту перевёрнутый в кривом зеркале моральный кодекс строителей коммунизма. Большевики 1940—1950-х годов действительно были высокоморальными людьми, которые были готовы жертвовать собой ради идеи. Сейчас в кривом зеркале американского неотроцкизма, левацкой идеи мы видим, что тут ни о какой жертвенности не идёт речи. Навальный, в принципе, как бы свой, но вот он играл в историю под названием «Я русский нацист». В принципе, на Западе не очень хорошо быть русским, тем более русским националистом»

varjag2007su

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    25 февраля 2021
    Советую зарубежным спецслужбам лучше изучать русское народное творчество, в частности, пословицы. Одна из них гласит, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Уж большего дурака и жулика найти был трудно. Или им внешность показалась смазливой и они по этому на нем остановили выбор. Похоже это сейчас главный критерий при отборе на оппозиционеров. Наобещал с три короба и думал, что со своей дурацкой ухмылочкой соскочит, не отработав задание. Наказание должно быть суровым, думаю даже хуже чем наказывали предателей русские.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...
Серж
Скачки. Браво!!!
е
Интересно, а сама Украина не желает объяснить перемещение войск в сторону Донбасса и полное игнорирование минских соглашений??
Украинец
Но знаешь, чем это закончился? Кровавой расправой, пусть они сами мутят в Мексике, но трупов станет еще больше.
Гость
Хахаха.. хороший юмор квартала 95! Похлопаем ему, медаль ему за юмор. Если что, серьезно, об этом Путин давно говорил при Порошенко - НЕ ПЛАНИРУЕТ контактировать с сумасшедшим президентом (при Порошенко и при Зеленского)! Нет смысла присылать ему приглашение на разговор. АБСОЛЮТНО НЕТ СМЫСЛА, Путин начнет рассматривать, если прекратится бедлам в Украине, и тогда будет другой разговор.