Навальный объявил голодовку
События в миреkorrespondent31 марта 2021

Навальный объявил голодовку

Российский оппозициоенер жалуется на ухудшения самочувствия и требует допустить к нему врача.

Находящийся в заключении российский оппозиционер Алексей Навальный заявил в среду, 31 марта, что объявил голодовку.  "Я имею право пригласить врача и получить лекарства. Ни того, ни другого мне тупо не дают. Боль в спине перешла в ногу. Участки правой, а теперь и левой ноги потеряли чувствительность. Шутки шутками, но это уже напрягает.  Я объявил голодовку с требованием исполнить закон и пустить ко мне приглашенного врача. Так что лежу голодный, но пока с двумя ногами", - говорится в сообщении.

Напомним, 17 февраля ЕСПЧ применил правило 39 регламента суда, "определив российскому правительству незамедлительно освободить Навального из следственного изолятора". Адвокат Навального Ольга Михайлова отметила, что такое решение принято ЕСПЧ впервые и российские власти должны его исполнить.

В Кремле заявили, что требование ЕСПЧ по Навальному считают неправомерным и исполнять не будут.

30 комментариев

Написать комментарий
  • бандерос
    31 марта 2021
    ПХ. Есть только патологоанатом
    Ответить
  • тт
    31 марта 2021
    Зачем? И так худой! Умереть все равно не дадут...
    Ответить
    • Гость
      01 апреля 2021
      тт
      И такое бывает. "Первую условную судимость Навальный получил по делу "Кировлеса" о растрате более 16 миллионов рублей, вторую - по делу "Ив Роше" за хищение свыше 30 миллионов рублей".
      Ответить
      • Гость
        01 апреля 2021
        Гость
        И такое бывает. "А в США исследование указывает, что самые состоятельные граждане США ежегодно не платят около 175 000 000 000 долларов налогов, используя для этого сложные схемы уклонения от уплаты налогов".
        Ответить
  • Отож
    01 апреля 2021
    У него простой ишиас,защемление нерва. Массаж босыми ступнями позвоночника в области поясницы радикально поможет и без врача. Это может сделать и сокамерник.
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      01 апреля 2021
      Отож
      Сапогами в область печени.
      Ответить
  • Гость
    01 апреля 2021
    Кому чего... и такое бывает.
    Ответить
  • Восток
    01 апреля 2021
    Сначала требовал-теперь просит. Не постоянный.
    Ответить
  • Пархатый жид
    01 апреля 2021
    Для соросовских грантососов есть только прозектор.
    Ответить
  • Гость
    01 апреля 2021
    Проктолога ему и хорошую лошадиную клизму !
    Ответить
  • Елена
    01 апреля 2021
    Герой нашего времени.
    Ответить
    • Не Елена
      01 апреля 2021
      Елена
      ХЕРой нашего времени.
      Ответить
    • Луна-2
      01 апреля 2021
      Елена
      Навальный-Герой?..он что , бросился под амбразуру ,или,, может защитил грудью других? Или, быть может, спас кого-то ? А может быть, ценой своей жизни о РОДИНЕ ПЕСНЮ СЛОЖИЛ НА ВЕКА? НЕТ ОН ОБЫКНОВЕННЫЙ преступник- и преступление его заключается в том, что он не только не платил налоги , но и ненавидел свою Родину- еСЛИ БЫ ЛЮБИЛ ЕЕ - ОН бы не пошел против Путина, и не боролся бы за власть .-Он -обыкновенный, властолюбивый и честолюбивый человек - понимающий,что идет не против Путина, а идет бороться за власть.Он просто вставляет палки в развитие России, думая, что дет против Путина ..И в этом ему помогают те ,кто заин тересованы в слабом государстве.
      Ответить
      • Елена
        01 апреля 2021
        Луна-2
        Вернуться назад и знать что посадят,не каждый решиться,Роджер вон до сих пор страдает энурезом от прилёта 25 кг.снарядов!печально, но факт((((
        Ответить
        • е
          01 апреля 2021
          Елена
          Он знал что за него впишутся твои любимые европейцы только для того чтоб иметь ещё какой-то рычаг давления на Путина, наверняка сейчас большие деньги он на это пошёл.... В той самой Европе за те же преступления что ему инкриминировали его бы давно закатали по полной... Так что политика двойных стандартов в действии... А ты тупая дура и это факт...
          Ответить
        • Луна-2
          01 апреля 2021
          Елена
          Это он -то вернулся сам назад ?Хм - не думаю, чтобы он сам решился на это -Печеньки надо отрабатывать - те, которые в него вложили те же европейцы...
          Ответить
        • Весёлый Роджер
          02 апреля 2021
          Елена
          Гы-гы, солдафон мудак Шмуля, ты так шуткуешь? Ну дэбил, ну мразь! А ты ещё пошуткуй про 200 мирных украинцев, шо убили твои запизденские воины света! Дафай начинай! А откуда эти снаряды прилетали? Кто приказал ими бить НЕ прицельно по городу? Во-во и ты сразу, дристун и скатинюга свинорылая, заткнул своё продажное эбало. Тому що Сала мало стало?!
          Ответить
          • Елена
            02 апреля 2021
            Весёлый Роджер
            Чечню напомнить? сколько там снарядов,бомб ,мин и РС упало на города и села? всё это война,а это вынужденная мера, очень плохо.
            Ответить
            • е
              02 апреля 2021
              Елена
              И каким боком твой высер к теме статьи???
              Ответить
            • Весёлый Роджер
              02 апреля 2021
              Елена
              А шо там разве не было гуманитарных коридоров? А вот у xoxлoвермахта - не було! А ты не подскажешь скики твои паны пиндосы перебросили туда наёмников через Грузию, 30-40 тыс чи бильше? Эй мудак болтливый отвечай, мразь ты нацисткая! Но ты же падла ЕЩЁ и смакуешь, шо по сепарам этими 25 кг снарядами били, безнаказанно и безответно!
              Ответить
    • Весёлый Роджер
      02 апреля 2021
      Елена
      Это Херой твоего продажного времени Шмуля - проститут ты проплаченный! И поехал этот пропиндосный гульфик-фюрер обратно не потому, что захотел, а потому что ему приказали, а то и гроши платить перестанут и хатку у Маями отнимут. НЕ сотвори себе из гивна хероя! А ты мудак Шмуля уже сотворил себе таких: Петя, Беня, Сеня и вся эта гоп-компания, шо на службе у пиндосов. Пишешь им тут хвалебные оды. А шо не такЪ?
      Ответить
      • Елена
        02 апреля 2021
        Весёлый Роджер
        Это говорит об одном, полном провале внешней и внутренней политики одного государства, понятно какого,у которого друзей нет,в прошлом,тогда, союзники и друзья были, сейчас нет,ибо тех кто предаёт своих, Хонеккер, Наджибулла и многие другие подтвердят,роджеры их предали,со своими неполжживыми Солженицыными, денег захотелось больше,а как известно предают как известно не нищеброды в своём большинстве,а именно роджеры,учи историю мудак,так было всегда,и будет всегда.
        Ответить
        • е
          02 апреля 2021
          Елена
          И какого же государства? Правильно, Украина! Так посраться со ВСЕМИ соседями это ещё надо специально стараться... Вокруг одни враги вдруг стали...значит не в том государстве строят страну такие как ты...
          Ответить
        • Луна-2
          02 апреля 2021
          Елена
          "Это говорит об одном, полном провале внешней и внутренней политики одного государства У которого нет друзей" Твоя цитата опять здесь не к чему - Что такое государство - уже писала, повторить могу-Государство есть орудие господствуещего класса в нем.у- Политика государства определяется не друзьями и врагами, а тем, Что именуется союзом .У РОССИИ- Всего два союзника верных ей до гробовой доски - армия и флот....Все остальное - в том числе, и друзья,и предатели - это временное положение, так же ,как и твоих любимых США. Именно на мощи государства, на его армии и флоте и держится такие государственные союзы....Если государство слабое как сейчас Украина - его быстро сожрут его же соседи которые посильнее его ... -это азбучная истина.Россия им не по зубам , вот они и злятся.Навальный - это ихняя креатура но она слабая по всем своим качествам . -трусливое -чмо - ничтожество....Других,более сильных, у них нет..и не предвидится....
          Ответить
        • Весёлый Роджер
          02 апреля 2021
          Елена
          Это ты Шмуля про хитродупых щирых керивников, коим захотелось приватизировать метр госграницы пид Львывом. Ну да - то так! НЕ подскажешь, а кто крышевал при Союзе рынок у Львыве? А какое отношение имеют Хонеккер, Наджибула к современой России? Ах да, тебе же главное обосрать её! Тебе уже по сути писать нечего, цензор твой всрался со своими пиндосами - новых методичек нима!
          Ответить
    • Весёлый Роджер
      02 апреля 2021
      Елена
      Да нет мудак продажный! Вот они Герои - кто на 2000грн выживают! А такие как ты мрази продажные, их на смерть толкают! «Українські пенсіонери, які отримують пенсію 2 тисячі гривень, сплатили за житлово-комунальні послуги - і грошей уже немає, тож не може йти мова про жодні заощадження.»
      Ответить
  • Кот Матроскин
    01 апреля 2021
    Голодовка, говоришь. Глистов жалко...
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    01 апреля 2021
    Какая знакомая история. Помнится, Циля изображала из себя смертельно больную. и тоже голодала три раза в сутки между приемами пищи.
    Ответить
  • Несакс
    01 апреля 2021
    Как быстро! Нагло саксы куда-то явно торопятся.
    Ответить
  • кипчак
    02 апреля 2021
    Весь Запад так переживает за Навального, что у России появляется шанс обменять полное ничтожество на кого-то ценного. Чем больше такого дерьма вывезут на американские плантации, тем чище воздух будет. Более смешного и жалкого диссидента свет не видывал: говорить не умеет, все задания провалил, хорошо только бабки загребал. Вот и нужно таких больше сплавлять, чтобы мир увидел собственными глазами и услышал своими ушами, кого западная демократия на руках носит.
    Ответить