События в миреJul 22

Наводнение в Китае: число жертв возросло до 33

В результате наводнения в провинции Хэнань в центральном Китае пострадали около 3 миллионов человек, погибли 33 человека. Об этом 22 июля сообщили местные власти.

nk_hauz/-mfcee27chhbqalstwju.jpg

Сильные дожди привели к наводнению в городе Чжэнчжоу 20 июля. Потоки воды затопили улицы, тоннели и подземку. Наводнение нанесло ущерб инфраструктуре и посевам. Дожди до сих пор продолжаются, что мешает проведению спасательных операций и уборочных работ.

Общественность обращает внимание на то, что китайские мегаполисы, которые существенно разрослись, имеют устаревшую систему дамб и водохранилищ.

💬 Последние комментарии
е
ха, он же представитель твоего "культурного" Пьемонта, оно и видно..культура аж прет.. шо ж ты его не защищаешь, а продажная??
Zyklon B
Увы,человек часть фролы и фраулы.А там ,сильный и здоровый ,выжил-дал здоровое потомство,а слабого ,и больного -съели или умер.
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!