События в миреИсточник26 мая

Названа сумма компенсации за блокирование Суэцкого канала

В администрации Суэцкого канала сообщили о том, что пошли навстречу владельцам судна Ever Given и уменьшили сумму компенсации с 916 до 550 000 000 долларов.

nk_hauz/-macblgcopzd6kecyadz.jpg

В марте текущего года контейнеровоз застрял в канале и перекрыл движение ним, чем принес убытки многим странам.

Предложение было предоставлено после изучения экономических показателей, которые демонстрируют, сколько товаров перевозит контейнеровоз. Также в администрации канала рассказали, что условия выплат, предлагаемые владельцам судна, выгодны. Речь идет о залоге в размере 200 000 000 наличными и о 350000000, которые должны поступить не позднее чем банковские платежи через гарантийные письма.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!