Названа сумма компенсации за блокирование Суэцкого канала
События в мире26 мая 2021

Названа сумма компенсации за блокирование Суэцкого канала

В администрации Суэцкого канала сообщили о том, что пошли навстречу владельцам судна Ever Given и уменьшили сумму компенсации с 916 до 550 000 000 долларов.

В марте текущего года контейнеровоз застрял в канале и перекрыл движение ним, чем принес убытки многим странам.

Предложение было предоставлено после изучения экономических показателей, которые демонстрируют, сколько товаров перевозит контейнеровоз. Также в администрации канала рассказали, что условия выплат, предлагаемые владельцам судна, выгодны. Речь идет о залоге в размере 200 000 000 наличными и о 350000000, которые должны поступить не позднее чем банковские платежи через гарантийные письма.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Предупрежден и вооружен
Вовка с Аваковым у тупых чухов зброю забрали! Вовка ж предупреждал быдло, что не лох!
Авторские статьи