Не пускают даже членов семьи: королеву Елизавету изолировали из-за коронавируса
События в миреwww.cosmo.com.ua10 дней назад

Не пускают даже членов семьи: королеву Елизавету изолировали из-за коронавируса

Королевская семья, как и большая часть мира сегодня, придерживается строгих правил безопасности. Источник близкий ко дворцу сообщил The Daily Mail, что королева даже приняла решение самоизолироваться. Более того, она отправила по домам практически всех слуг.

«Нельзя рисковать здоровьем, учитывая преклонный возраст. К тому же чем меньше контактов, тем лучше для всех. К королеве пускают лишь нескольких слуг, а в замке остались только повар, лакей и горничная. Также пару человек присматривают за лошадьми», — говорит источник.

Известно также, что принц Чарльз и Камилла перебывают в резиденции в Хайленде, а Уильям и Кейт покинули Лондон и с детьми перебрались в Анмер Холл. Иными словами, вся королевская семья сейчас находится порознь. 

Правильное решение, на наш взгляд. В подобной ситуации нельзя пренебрегать мерами безопасности.

1 комментарий

Написать комментарий
  • СТРАННО ВСЁ ЭТО
    10 дней назад
    МЕЛКОБРИТАНИЯ С ,,НОВИЧКОМ,, ЗА 15 МИНУТ СПРАВИЛАСЬ, А ОТ КАКОГО ТО КОРОНАВИРУСА ДАЖЕ СВОЮ КОРОЛЕВУ СПАСТИ НЕ МОГУТ! СТРАННО ВСЁ ЭТО!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ил 2
Да, наверняка есть Слава в Украине и не один.
Гость
Это прогресс.
---------
Если собаке нечем занятся она я..ца лижет.
Віктор
Що це за сайт ватний? Це ж треба таку дурницю писати.
Елена
Мерзенна висимка то кино хорошее,повесили злодейку,по решению суда между прочим,а сами то смертельно раненые были,поэтому ты на их роль днище не подходишь,потому что по природе своей ты рисковать не будешь,стуканешь за вознаграждение,то да,и то анонимно чтобы друзья сданного тобой про тебя не дай Бог не узнали,а то и не успеешь по Шенгену потратить эти так вожделенные тобой деньги,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Летающий Объект козлоослик умный мужик это ты верно сказал,но ты ине мужик,и не умный,ты жадное и трусливое создание,ха.падаль.
Елена
Роджеру это не рассказывай,к то быстро станешь врагом,но того уже не будет,в Европе социальной защиты много,а здесь Роджер-дно,ха.Слава Украине!
Елена
Ты днище,днище человеческое,была у меня подруга,переехала 15 лет назад в другой город,так вот вышла замуж в во второй половине 90-х годов и родила ребенка,пока дома сидела муж её идя на работу даже палку колбасы в холодильнике линейкой мерял в сантиметрах чтобы лишнего не дай бог не отрезала и так всё ,такой вот муженёк как Роджер ,это днище был у неё, разошлась с ним ,вышла за нормального мужика и счастлива была очень,что от такого ушла,аки Роджер жмот,а на себя тоо муж не особо то и жалел,ты днище МРАЗЬ, всё таки я людей в большинстве случаев точно определяю ,кто есть кто.ты ещё и трус.,не человек ты Роджер,нет,падаль.