Не работа, а мечта: в Шотландии ищут человека, который будет пробовать сладости
События в миреsociety.comments.ua22 октября 2020

Не работа, а мечта: в Шотландии ищут человека, который будет пробовать сладости

В Шотландии появилась необычная вакансия, которая просто идеально подойдет людям, которые любят побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Компания, которая занимается производством печенья, ищет сотрудника, который будет тестировать их продукт. Об этом пишет издание lux.

В Шотландии ищут человека, который будет пробовать сладости. Фото: unsplash

Border Biscuits сообщила, что им срочно нужен человек, который готов стать дегустатором их сладостей. Заработной платой они его точно не обидят, ведь она составляет 52 тысячи долларов за год (что равно почти 1,4 миллиона гривен). В обязанности работника будет входить дегустация новых видов десертов и сладостей, которым тот потом должен выставить оценку. 

Известно, что человек получит законных 35 дней отпуска и бесплатную парковку для своего авто. Но требования к кандидату все-таки есть: он должен иметь тонко настроенные вкусовые рецепторы и технические знания по изготовлению качественной выпечки.

Директор Border Biscuits Пол Паркинс добавил, что эта работа позволит помогать создавать вкусные сладости, получая за это отличные деньги. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • ГЫ
    22 октября 2020
    А таблетки от ДИАБЕТА кто будет покупать?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Именно в негритянский член грязный член с плесенями как раз и дуют !!!
Весёлый Роджер
ОЙ ты, ах ты, а Шмули космонавты! Роджер может и такой и сякой, но не такой: «Елена 17-июня-2020 Х...й тебе в сраку,а не мою блокировку,...» «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» И УВАГА! НИКТО из этих "ера и Вера" и тп, этому Шмуле_Елен никаких замечаний, за трёх этажный мат, не делает - ну не странно ли? А всё просто - тому шо эти «новые» блогерные .ляди, тм, опять ТОТ ЖЕ самый Шмуля мразь. Ну любит он женские образы и труселя, ой - ля-ля! А народ тут, в своей массе (за незначительным исключением), верит всему шо он пишет и про ёжиков и про мосты из картона и окопы пид Дебальцево, из железобетона!
ПЛЕСЕНИ НЕТ
Йевропейцы сыр с плесенью жрут, и в член не дуют! Русский человек такую дрянь есть не будет!
Поэт
©
Поэт
Кукуев,хорош стране швайнопорядки навязывать ! Готовь очко для русского хера,можешь не смазывать !
е
Т.е. подъём тарифов на все тебя устраивает..
е
Ну конечно)) верим верим))) как носом ткнули так сразу не я....))) самой не надоело, ведь твой стиль, твои герои..