"Нечто упало в озеро". Жителей Бразилии напугала "битва" военных с НЛО
События в миреradiosputnik17 мая 2020

"Нечто упало в озеро". Жителей Бразилии напугала "битва" военных с НЛО

Жители Бразилии сообщили в соцсетях о падении НЛО в лесное озеро в местности близ Рио-де-Жанейро, пишут "Аrgumenti.ru".

Кадры с неопознанным объектом очевидцы опубликовали в Youtube. Сообщается, что инцидент привлек внимание военных, которые оцепили территорию и стали изымать у местных жителей телефоны с фотографиями того, что они успело попасть на камеру.

Позднее стали появляться сообщения, что военные сбили неопознанный объект и продолжают патрулировать место инцидента.

"Есть сообщения, что нечто упало в озеро. Но это не похоже на спутник", – написал в Twitter один из свидетелей Андре Ди Мауро.

Кроме того, сообщается, что некоторые бразильцы заметили некий белый объект необычной формы на картах Google в том месте, где, предположительно, и упал неопознанный летательный аппарат.

В компании, в свою очередь, пояснили, что спутник зафиксировал отблеск от одного из зданий в сумерки.

Ранее радио Sputnik сообщило, что газета New York Times рассказала о восьми случаях встреч пилотов морской авиации США с неопознанными летающими объектами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Помним всегда во времени, что "Украина, ставшая в 1922 году одной из республик СССР, не имела в своём составе Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Крыма и Львова"...
мм
Окна Овертона в сумасшедшем доме...
Весёлый Роджер
Ну что ты Шмуля по себе о других судишь! Ну если ты продал свою партийную дупу за 10 грн и працуешь тут на хунту, описывая мост из картона и сожранных москалями ёжиков – то это совсем не значит, что все как ты предатели и такие же продажные твари! А зависть Шмуля, это плохое чувство – это тебе любой врач скажет и даже не психиатр. Береги нервы – все болезни от них – и даже твой геморрой! Сало не урони - твоим убийцам хероям мало!
гость
Ничего интересного. Это "мнение" - в очередной раз обгадить СССР и Россию и воспеть США. Весь мир ждёт (прям затаив дыхание) обновлённых и реформированных США.
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, я так рад шо тебе понравилось! Дзякую тоби барзо во всё твоё продажное эбало! Я зразумыв - поновить ыщо! Будь сделано - не б! КУ
Весёлый Роджер
Ну правильно, если бы Беркут сразу стал стрелять резиновыми пулями и шариками з газом по гэтим рагульным эбалам, то гэти запизденские «воны же дети» и не пошли бы на приступ с «коктейлями». Ах да, тогда сразу же были бы санкции против НЫ демократичных мер или як там Меркель пела – избыточной силовой операции. А чо там сейчас у пиндосии, ах да – им же всё можно, воны же паны усего Свиту тай щирых нЫрабов! Почекайте – вот, вот и будет приказ стрелять боевыми и без предупреждения. Это же СВОБОДНАЯ страна!!! А не какая-нибудь там Рашка, позволившая себе разогнать Болотную без водомётов и газу. Тут шутить не будут! Почитайте про праздник Первого Мая откуда пришёл и в честь чего. Сала пиндосии – панам щирых убийц и ворюг!
Елена
Роджер,ты совсем еба..улся.